» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

猜中了,蝙蝠送季票。你们说,这两pc史诗级难兄难弟买谁比较好

posted by wap, platform: iPhone
2选一
注,马上操b3 是gog版本的
一个11欧一个13欧
日了,这水印感人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

witcher3
小厂,有中文

球棒男评价小跌,还是骑马甩棍吧

只玩了巫师3 推荐

蝙蝠侠现在买不了吧

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
巫师3

为什么要2选1  这2个明显都是必买的啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
是我的话,不会买巫师3,那奇葩手感简直逆天了,捡个东西都能让人晕死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2015-7-8 22:41 发表
蝙蝠侠现在买不了吧
分销商手上烂了一堆key。数字版的好处是不用堆后院

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-7-9 01:35 发表
是我的话,不会买巫师3,那奇葩手感简直逆天了,捡个东西都能让人晕死

小脑很脆弱,是不是玩hl2要边吐边玩那种,加强运动吧

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-7-8 23:48 发表
为什么要2选1  这2个明显都是必买的啊
巫师的素质不说,蝙蝠侠这回也能说是必入吗?

蝙蝠侠如果不买季票没必要入,个人感觉。。。。。

蝙蝠侠就玩了半小时 到处油腻腻死气沉沉的城市玩起来很压抑

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-7-9 01:35 发表

玩的主机低帧数低画质版吧?我试过也晕厉害
PC上60帧各种舒坦。一口气5小时不累

显然买巫师3

19 12
发新话题

官方公众号及微博