» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海贼王793话情报图

这话超级好看,话说大胃女不是被赤犬抓了吗,现在是什么情况?

引用:
原帖由 raidenff 于 2015-7-9 15:33 发表
回头以后是面子果实跪还是海贼3新星跪?
我猜是面子果实被3新星干掉
我猜是面子果实快要跪的时候,草帽出现说给我个面子
3新星说给你妹,然后开打

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raidenff  于 2015-7-9 15:33 发表
回头以后是面子果实跪还是海贼3新星跪?
我猜是面子果实被3新星干掉
凯多没有露脸是遗憾,相信面子不会这么容易跪,毕竟是4皇。
而且罗当时和草帽联合也只是要挑拨凯多和明哥再坐收鱼翁,可没说直接挑战哦。

posted by wap, platform: iPhone
跟鹤在一起的是谁?卡普么?
黑胡子这边有青雉来投
红发被超新星联盟盯上了
凯多这边估计要发火了
大妈那边有山治等人去骚扰

不知道后续往哪条线发展了,另外,怎么看都是黑胡子势头最好啊!

我的妈,这一话信息量超大。。。

既然青雉加入黑胡子,那藤虎就加入草帽团或者罗的团吧。

大胃女到底什么能力,老人 年轻人  小孩随便变化么
超新星黑社会老大怎么找到凯撒了,中间我遗漏了什么没看到么
鹤是去抓路飞了?
这话信息量真大或者说埋的坑越来越大

大胃女又跑出来了,果然又是一个皇亲国戚之类?

这话信息量不错 感觉开始回升了

引用:
原帖由 @flykinger 于 2015-7-9 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
跟鹤在一起的是谁?卡普么?
黑胡子这边有青雉来投
红发被超新星联盟盯上了
凯多这边估计要发火了
大妈那边有山治等人去骚扰

不知道后续往哪条线发展了,另外,怎么看都是黑 ...
恩 就是卡普 又在那吃仙贝

都有点同情赤犬了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2015-7-9 18:04 发表
都有点同情赤犬了
嗯,中层干部的苦恼,哈哈。

现在哪里能看海贼王啊?追追好像也没了。

posted by wap, platform: Chrome
很赞啊,Killer一伙人,戴着面具也能吃东西。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2015-7-9 18:23 发表
现在哪里能看海贼王啊?追追好像也没了。
漫画岛

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
父亲被火鸡杀了的人是谁?霸王龙准将?

发新话题

官方公众号及微博