» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海贼王793话情报图

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bastard  于 2015-7-9 14:17 发表
这话情报挺多:
1、五老星上面还有更高层的人存在
2、政府的利益比海军的面子更重要
3、青雉加入黑胡子属于个人行为,目的不明确
4、超新星三人联盟的目标是红发而不是大妈
5、藤虎看来要脱离海军
藤虎我感觉是要干掉罗和路飞啊,脱离海军完全没有好处,而抓住海贼则是天经地义。

这一话很好啊,开启新篇章,青雉和超新星一代的动向也指明了

posted by wap, platform: Samsung
赤犬: 草泥马啊!!!!!! 腾虎:草泥马啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 赤犬:你别回来了!!!!草泥马啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 腾虎:老夫正有此意.........草泥马

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stam  于 2015-7-9 17:30 发表
既然青雉加入黑胡子,那藤虎就加入草帽团或者罗的团吧。

大胃女到底什么能力,老人 年轻人  小孩随便变化么
超新星黑社会老大怎么找到凯撒了,中间我遗漏了什么没看到么
鹤是去抓路飞了?
这话信息量真大或者说埋的坑越来越大
黑社会貌似投靠了大妈妈

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
说来cp0应该还在 下话不行动吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这一话信息量爆表啊

引用:
原帖由 大晶 于 2015-7-9 19:00 发表
藤虎我感觉是要干掉罗和路飞啊,脱离海军完全没有好处,而抓住海贼则是天经地义。
如果藤虎要干掉路飞等人早就动手了,不会等现在,加上已经跟萨博及索隆交过手,心里知道目前很难做到。
加上目前路飞打败明哥成了这里的英雄,所有德雷斯罗萨的人心都向着他。
个人认为藤虎之前就对海军部分做法心生不满,一直认为政府应该撤消七武海,现在赤犬大骂他不杀草帽他们不要回去
海军,估计之前有脱离海军的想法,现在说正合已意应该是更加坚定自己的信念

每次大战完,世界格局都在变~!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-9 14:40 发表
LS的明显看了全部了~~因为已经出了。
麻烦看看发贴时间、鼠绘的是中午一点多才放出来的

引用:
原帖由 liboen12 于 2015-7-9 21:45 发表
麻烦看看发贴时间、鼠绘的是中午一点多才放出来的
两点发的帖子,鼠绘一点放的,有什么问题?我回这帖子的时候我也看了。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-9 21:56 发表
两点发的帖子,鼠绘一点放的,有什么问题?我回这帖子的时候我也看了。
问题是、你楼上几位发贴时间啊

。~~~~~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这也能较真,,,,随意吧。。。不用PM我了。。。

草帽一伙打完一场一般都会遇到贵人相助,比如熊,雷利之类的,而且赤犬和藤虎刚撕逼完,看着是掰了,马上对着人民英雄们刀剑相向恐怕也做不出来吧

引用:
原帖由 @bastard  于 2015-7-9 21:20 发表
如果藤虎要干掉路飞等人早就动手了,不会等现在,加上已经跟萨博及索隆交过手,心里知道目前很难做到。
加上目前路飞打败明哥成了这里的英雄,所有德雷斯罗萨的人心都向着他。
个人认为藤虎之前就对海军部分做法心生不满,一直认为政府应该撤消七武海,现在赤犬大骂他不杀草帽他们不要回去
海军,估计之前有脱离海军的想法,现在说正合已意应该是更加坚定自己的信念
也有一定道理,但这样轻易放弃大将的职位似乎也不太合理,明明还能大有作为的。

个人感觉还是先放2人一码然后再追捕的可能性高。

发新话题

官方公众号及微博