» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有哪些游戏是在AI不作弊不违反游戏机制的情况下,人类永远干不过AI的?

引用:
原帖由 大头木 于 2015-7-11 12:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
ai可以做到零错误,人类要是能坐到零错误不天下无敌了么
不是不可以,我说了,几万个工程师来搞,搞个几年,天天更新数据,这样可能有点盼头。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-11 08:34 发表
随你啊,你拿个能打赢人类的即时战略ai来啊,扯什么象棋
你要在娱乐产品里找,是很可能找不到的。因为娱乐产品的难度设置本来就是要让用户觉得难,但是还是可以赢。所以本来这个大前提下的AI本来就是没有尽全力的。别老提人家打不过星际AI。因为你根本还没证明星际的AI就是最强AI。

posted by wap, platform: iPhone
一群人在说能设计出的最完美ai的水平,一个人在说目前游戏中的ai水平,当然无法说到一起去咯

引用:
原帖由 暴走中 于 2015-7-11 12:43 发表

你要在娱乐产品里找,是很可能找不到的。因为娱乐产品的难度设置本来就是要让用户觉得难,但是还是可以赢。所以本来这个大前提下的AI本来就是没有尽全力的。别老提人家打不过星际AI。因为你根本还没证明星际的AI ...
不不,只是因为办不到

TG历史上最无意义的一帖,越看越恶心。
跟帖跟到一半我都后悔了……

有人开帖问中国足球能否踢赢巴西。
有跟帖者煞有介事地论证中国人如何多,亿里挑一保证个个天才外星人,加上无所不能的TG领导,股票要涨就涨,足球要赢就赢。
于是我问,那中国怎么不踢赢一次看看?
他说,那是为了不损足球王国的面子,要不巴西人都不踢足球了怎么办,还要世界和平不。
我说,求踢赢看看。
他说,你真是横蛮无理,这帖子看着真恶心。

随便个赛车游戏

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-11 14:17 发表
有人开帖问中国足球能否踢赢巴西。
有跟帖者煞有介事地论证中国人如何多,亿里挑一保证个个天才外星人,加上无所不能的TG领导,股票要涨就涨,足球要赢就赢。
于是我问,那中国怎么不踢赢一次看看?
他说,那是为 ...
这就和证明您不男不女一样。请show生殖器看看。是吧? 这流氓真是耍的光明正大啊。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-11 13:54 发表
不不,只是因为办不到
办不到?是办不到什么?证明不了星际的最难AI就是最强AI?那你还聊个屁啊。

这个问题多简单:
我就把话放在这里,星际争霸2的普通1V1对战里,AI永远打不过我,不服请制作一个让我加载,随时欢迎实时观战,求不要放水。

posted by wap, platform: Chrome
现在所有格斗游戏的最强ai连一个普通人好好练练都能轻易虐杀吧,但是真要设计一个干你完胜的ai太容易了

引用:
原帖由 stkoichi 于 2015-7-10 09:07 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia TX
mgs第一代那个读心的Boss,不换手柄插槽,没法打…………换了后Boss就读取不了你的动作了
这个boss我第一次确实是没换手柄过的

引用:
原帖由 大头木 于 2015-7-11 17:09 发表
现在所有格斗游戏的最强ai连一个普通人好好练练都能轻易虐杀吧,但是真要设计一个干你完胜的ai太容易了
格斗AI要强的请去mugen

SF2里的龙肯古烈,几乎就是完全零时间蓄力,或者就是零时间预判你起跳

发新话题

官方公众号及微博