» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

睡狗终于白金求糖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2015-7-13 05:55 发表
就是讨厌开放世界任务和升黑帮十级。别的都不难。
开放世界有地图,选项里有统计可以专门查看哪个没做。照着地图跑一下就好。

黑帮你做那个岛的任务了吗?做完随便就能满啊。我没有刷每一关的三合会经验。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
白金了就封盘了,耐玩度不够

不错,耶稣兄,断断续续刚玩完PS4主线,看下攻略
争取能排到你好友排名里

我也很喜欢这游戏,当年还写了一篇很长的评测
可惜是英文的,后来找了3DM的中文破解通关的,兄弟不错

非常好玩这个游戏
最近在重新玩xboxone的

这游戏官方中文和3dm游侠的汉化比如何啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2015-7-13 17:37 发表
不错,耶稣兄,断断续续刚玩完PS4主线,看下攻略
争取能排到你好友排名里
我都是一次过,很简单,找东西比较累。祝早日白金哈。

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-7-13 18:14 发表
我也很喜欢这游戏,当年还写了一篇很长的评测
可惜是英文的,后来找了3DM的中文破解通关的,兄弟不错
我当年也算被你忽悠了,非中文游戏很容易烂尾,这次算了一个心愿了,哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @mting  于 2015-7-16 00:07 发表
非常好玩这个游戏
最近在重新玩xboxone的
有中文 有中文背景,很容易沉溺进入去

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-7-16 01:32 发表
我当年也算被你忽悠了,非中文游戏很容易烂尾,这次算了一个心愿了,哈哈
竟然自己踩回债主的帖子,我错了,23333
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-7-16 10:54 发表
竟然自己踩回债主的帖子,我错了,23333
哈哈哈 都不容易啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博