» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTA5OL 拉马把你丢街上之后能干啥 等级怎么加来着?

刚开始玩OL 表示完全不懂
手机打电话给拉马西门还有个草相关的NPC都说没任务  

还有  每次看到手机有别人邀请任务  结果我进去都是全部人都退出 就剩下我

拉马任务完成之后应该会有后续,升到3级我记得就会让你去做团队任务,然后地图上就会开放各种竞速对打任务了,级别提升之后开放的内容会更多,12级之后就可以组织大家抢银行了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-7-13 10:33 发表
拉马任务完成之后应该会有后续,升到3级我记得就会让你去做团队任务,然后地图上就会开放各种竞速对打任务了,级别提升之后开放的内容会更多,12级之后就可以组织大家抢银行了。
谢谢你的帮助  不过好像优点太笼统帮不上忙

先是做一个抢毒品的任务,打完再到处转转升级,升到几级之后,路上那些开放任务就开了,我看了下估计有几百个

第一阶段是打开抢劫任务,第二阶段,买到骷髅马和穿甲手枪,第三阶段,兀鹰直升机

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-7-13 11:02 发表
先是做一个抢毒品的任务,打完再到处转转升级,升到几级之后,路上那些开放任务就开了,我看了下估计有几百个
抢毒品是跟着一辆车  要怎么才能抢回来捏

引用:
原帖由 女武神 于 2015-7-13 11:24 发表

你和我开始犯了一样的错误,就是上去硬肛
正确做法是从后面偷袭,把车绕到后面桥墩下,悄悄接近那个拿毒品的马仔,把他做掉捡起毒品赶紧上车逃走。你从正面走会被大部队大成蜂窝,就算活下来对方也会开车逃跑

posted by wap, platform: iPhone
新人多做联络人任务给的钱和exp最多
也就是1-4人的小任务模式 容错高 效率也高 熟练了之后solo都可以
存钱到了12级之后买房开全福银行的抢劫任务 之后买骷髅马(抢劫利器) 或者兀鹰直升机(联络人任务神器)看你想主攻哪个部分了
还有玩gtaol最好用代理 不然莫名掉线烦死你

引用:
原帖由 女武神 于 2015-7-13 11:24 发表

我就硬肛的,悲惨的是我全身就一把手枪,然后子弹马上打没了。

你可以想想我开车追着AI的车硬别他别了多久…………不过好歹总算过了…………

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-7-13 12:08 发表

我就硬肛的,悲惨的是我全身就一把手枪,然后子弹马上打没了。

你可以想想我开车追着AI的车硬别他别了多久…………不过好歹总算过了…………
我跟了这车半个小时 ﹃_﹃〣

引用:
原帖由 夕雨 于 2015-7-13 12:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
新人多做联络人任务给的钱和exp最多
也就是1-4人的小任务模式 容错高 效率也高 熟练了之后solo都可以
存钱到了12级之后买房开全福银行的抢劫任务 之后买骷髅马(抢劫利器) 或者兀 ...
掉线没碰到过  碰到150及的队友车开的很差 然后开了一半把车丢了跑路 弄的我好尴尬

这游戏你必须也变的奇葩才能活下去 lol

引用:
原帖由 夕雨 于 2015-7-13 16:34 发表
这游戏你必须也变的奇葩才能活下去 lol
那我不是应该活的如鱼得水啊 ﹃_﹃〣

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
你一进去看见其他人同时退了说明你掉了

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-7-13 11:20 发表
第一阶段是打开抢劫任务,第二阶段,买到骷髅马和穿甲手枪,第三阶段,兀鹰直升机
今年开始都买野人不买秃鹫了

发新话题

官方公众号及微博