» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

金会员战争机器3已经可以领了

引用:
原帖由 chmzpc 于 2015-7-16 17:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
想领shadowrun,提示要在主机上登录live帐号,是不是没有日版机器就没法领日服360游戏?
live会员不认主机,我自己就是港机,日服号而已

引用:
原帖由 Veree 于 2015-7-16 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
360金会员不跨服
我看错了。理解错误

说真的,战争机器3你们谁在网页上购买成功了?换了三种浏览器都提示无法购买,已经填了信用卡之前购买过的,就这个不行

引用:
原帖由 God88 于 2015-7-17 14:03 发表
说真的,战争机器3你们谁在网页上购买成功了?换了三种浏览器都提示无法购买,已经填了信用卡之前购买过的,就这个不行
网页买的,可能需要v pn

挂vpn,战争机器系列全部锁区。

引用:
原帖由 darkjack 于 2015-7-17 15:16 发表
挂vpn,战争机器系列全部锁区。
审判好像没有……机器上没挂就下好了

唉锁IP烦死了,折腾vpn我宁愿去买张碟

posted by wap, platform: Galaxy Note III
现在xone支持360了,那么,xone可以下360游戏吗?

引用:
原帖由 superpip33 于 2015-7-17 18:39 发表
现在xone支持360了,那么,xone可以下360游戏吗?
估计可以,就像360的商店里有忍龙1一样

支持的才可以下吧,而且貌似不能访问XB360游戏市场,我想用X1领360的金会员游戏找不到地方

posted by wap, platform: Firefox
不会挂VPN下载的不是真卵饭:D

还真是,我忘记挂VPN了……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @superpip33  于 2015-7-17 18:39 发表
支持的游戏会直接显示在游戏和app那边的最右侧可以直接点击下载,仅限已拥有的,暂时还不能在x1购买

28 12
发新话题

官方公众号及微博