» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想回顾一下生化危机,请问哪一个平台上最全,是wii还是ps3?

posted by wap, platform: Galaxy S5
最全的显然是PC。
带数字的正作,不用模拟器只是玩不到3而已。
用模拟器全系列通吃。

引用:
原帖由 生化危机男 于 2015-7-16 14:11 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
ps3上面有cv吗,是高清重置版本吗?
有,而且会员还送过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lightling  于 2015-7-16 14:32 发表
最全的显然是PC。
用模拟器全系列通吃。
生化危机3有PC版好么。

posted by wap, platform: Samsung
pc有cv吗?好像没有

posted by wap, platform: iPhone
我就等爆发的高清版了,这么好的游戏生不逢时

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @lightling  于 2015-7-16 14:32 发表
最全的显然是PC。
用模拟器全系列通吃。
用pc玩麻烦,配置,操作,都是个事儿

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
wii那体感根本瞄不准好吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-7-16 15:29 发表
wii那体感根本瞄不准好吗
Wii的体感瞄不准?你是说的4吗?我PC上必买的盒子炮枪托,Wii上根本不用买。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
ps3,基本全齐了
wii的唯一优势就是0,不过也马上跨了……

posted by wap, platform: Galaxy J
倒是很想玩两个编年史……可惜ps3现在想买软破的二手都难啊

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-7-16 17:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
倒是很想玩两个编年史……可惜ps3现在想买软破的二手都难啊
有台PS3 3000要出,要吗?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-7-16 16:32 发表
ps3,基本全齐了
wii的唯一优势就是0,不过也马上跨了……
那就是所有生化在ps3上集结呗

引用:
原帖由 lanszhong 于 2015-7-16 13:05 发表
ps3能玩1,2,3,4,5,6,cv,HD4,HD1,HD0,启示录1,2,浣熊,枪的危机。

有ps3不能玩的生化吗?
GBC的生化??

posted by wap, platform: Windows
PC没有cv的pc版,当然模拟器可破

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我数数看,PS3上可以玩到的生化危机(重复的就不说了):
直接发行游戏的有:5、4、CV、浣熊市行动、6、安布雷拉历代记、暗黑历代记、启示录1、启示录2、rebio、0(即将)
PSN可下载(官方模拟器)的有:1、2、3
理论上可向下兼容(不过现在没了)的有:GS1、GS2、GS4、爆发1、爆发2
可以看蓝光(233~)的有:恶化、诅咒
这样就都到齐了,不算GBC和手机版等黑历史,正规作也就1DS玩不到吧
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博