» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

我一个月没玩PS4,昨晚上打开吓尿了!

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
系统更新2GB

血源诅咒更新2.5GB

黑光更新4GB

虽然不到一小时都下完了,但是后怕

要是没有国内节点,得下到哪辈子去!

换到以前不堪设想!

我不禁陷入沉思一分钟

然后开始玩黑暗之魂2

唱歌的姑娘真好

怪物上面都是金色的粉末,离老远都被我发现,射死了,哈哈哈

虽然走了老远,没找到火堆就死了,但是我已经习惯了

继续撸过唱歌姑娘的小屋向前方走去

意识流薯片

看错了

posted by wap, platform: Meizu MX3
阿薯不错,学会打黑魂了

posted by wap, platform: Android
阿署三十的人了,为什么拿自己说过的话不当回事,不是永远不来战区了吗?怎么又来了?

引用:
原帖由 外星之子 于 2015-7-18 16:53 发表
posted by wap, platform: Android
阿署三十的人了,为什么拿自己说过的话不当回事,不是永远不来战区了吗?怎么又来了?
你们星球的王子呢?死了?

引用:
原帖由 外星之子 于 2015-7-18 16:53 发表
你这个录音机星来的生物,你胸口是不是有个按钮啊!?一按能飞出一只鸟

你是不是喜欢制造能量块啊?可怜的家伙

巫师3 1.7 笑而不语

引用:
原帖由 天下围攻 于 2015-7-18 17:08 发表
巫师3 1.7 笑而不语
我还没拆包装纸

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-7-18 17:04 发表

你这个录音机星来的生物,你胸口是不是有个按钮啊!?一按能飞出一只鸟

你是不是喜欢制造能量块啊?可怜的家伙
对这种死缠烂打的人一定得下猛药

谁说我说话不算话了?谁说我天生犯贱了?谁说我自抽了?谁说我脸肿不疼了?

就这么回他,一定消停

引用:
原帖由 迪迪艾伦 于 2015-7-18 17:54 发表

对这种死缠烂打的人一定得下猛药

谁说我说话不算话了?谁说我天生犯贱了?谁说我自抽了?谁说我脸肿不疼了?

就这么回他,一定消停
对,就像这么下猛药。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
现在开始才是游戏机玩人了!以后半年不开机,开机更半年!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2015-7-18 18:07 发表

对,就像这么下猛药。
主号来了

奥术不错

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-7-18 20:47 发表

主号来了
我可不认识别人,厚皮鼠不要想入非非,再说对你犯得着小号?

29 12
发新话题

官方公众号及微博