» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

我一个月没玩PS4,昨晚上打开吓尿了!

PS4的更新好像有时候会显示全部更新加起来的容量?之前打闪乱神乐老是更新几G了,这次1.11都更新5G多,实际根本没这么大

posted by wap, platform: 小米 4
我很想打人怎么办????!!!

现在的游戏机更新真频繁

引用:
原帖由 lili2k2 于 2015-7-18 22:05 发表

我可不认识别人,厚皮鼠不要想入非非,再说对你犯得着小号?

没错,如果用了会死马

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-7-19 10:50 发表
没错,如果用了会死马
太对了,不是你就死马如何:)

:D

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2015-7-19 11:46 发表
太对了,不是你就死马如何:)

:D
不行,就你死马,我没事,这样公平

脸皮又厚又缩卵,没意思。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2015-7-19 13:52 发表
脸皮又厚又缩卵,没意思。
在说他自己呢

posted by wap, platform: Windows
ps4还好,自动更新很自觉,不更新游戏也能玩。

X1个破玩意设置了自动更新也没见他自动更,不更新还不让玩,一怒借给别人玩去了!

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-7-20 11:36 发表

在说他自己呢
说的就是脸皮不值钱根本不要又缩卵的厚皮鼠~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2015-7-20 17:53 发表
说的就是脸皮不值钱根本不要又缩卵的厚皮鼠~~~

又在形容你自己,傲娇了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-7-21 09:00 发表
又在形容你自己,傲娇了
哈哈哈,谁最不要脸自己都能不要碧莲地说自己是个厚皮就是谁啊,其实能不要脸到这份上也是个奇葩了~~~

:D :D :D

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2015-7-21 10:48 发表
哈哈哈,谁最不要脸自己都能不要碧莲地说自己是个厚皮就是谁啊,其实能不要脸到这份上也是个奇葩了~~~

:D :D :D
呵呵,又被勾引回来了,我就喜欢你这点吖,太实在了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-7-22 15:36 发表
呵呵,又被勾引回来了,我就喜欢你这点吖,太实在了
呵呵,没回你的都能主动过来舔我,可见谁被勾过来吖 :D

脸太厚皮可能是不一样?是吧,厚皮鼠?连发几个脑残贴被封也是下限得不行啊。

29 12
发新话题

官方公众号及微博