» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

大法4的手柄有推出改进型的消息么

那个L2,R2实在太蛋疼,松的要命,还特别敏感,玩个血源,稍微碰了一下,他就不停自己开枪,玩个抢反就怕提早自己打出去

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
给x1 留点活路吧

posted by wap, platform: iPhone
索尼没这技术吧,改良版最多把灯改善下咯!扳机键没辙...

微信里破产数十次的大法有一亿美元研究手柄?r u ok?

………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 查理·布朗 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-19 13:53
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-19 12:28
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-19 11:37

PS4的手柄再改进也是被微软吊打的,这个没办法的。

引用:
原帖由 小蛋蛋 于 2015-7-19 11:19 发表
PS4的手柄再改进也是被微软吊打的,这个没办法的。
618下单买了个X1手柄,被TG的人吹嘘的上了天了,我也想试一下...
也就是比XO的手柄稍好一点而已,如果不是原生windows支持的很好,我想我会很失落。
跟PS4手柄的手感比起来真的一个天一个地,真心可怜X1的用户每天就用这种素质的手柄。
本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 威武! 2015-7-19 11:45

似乎没有,但你可以看到玩家并不是很在意,看看使命召唤,命运,战地这些跨平台射击大作的销量就明白了。

posted by wap, platform: Samsung
楼主你手柄有问题吧,不停的开枪。。。

能把续航改好点就行啊。

从日亚淘了个x1柄接pc玩,LB和RB那是什么鬼,就这玩意也能夸?

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-7-19 11:25 发表

618下单买了个X1手柄,被TG的人吹嘘的上了天了,我也想试一下...
也就是比XO的手柄稍好一点而已,如果不是原生windows支持的很好,我想我会很失落。
跟PS4手柄的手感比起来真的一个天一个地,真心可怜X1的用户每 ...
PS4那手柄 L1 R1 容易粘连, 这也叫手感?

引用:
原帖由 wizardlg 于 2015-7-19 13:49 发表

PS4那手柄 L1 R1 容易粘连, 这也叫手感?
好歹我买的也是日版首发机器,玩到现在1年半,手柄的R1,L1根本就没发生过粘连,新买的国行手柄也没有这方面事情。
反过来看X1手柄,这LB,RB硬成这样,能用?

另外我额外再问一下,你确认你有PS4?你的PS4手柄按键粘连了?
如果你根本没有的话,我只能说:别人云亦云。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-7-19 14:05 发表

好歹我买的也是日版首发机器,玩到现在1年半,手柄的R1,L1根本就没发生过粘连,新买的国行手柄也没有这方面事情。
反过来看X1手柄,这LB,RB硬成这样,能用?

另外我额外再问一下,你确认你有PS4?你的PS4手柄 ...
X1的LB和RB没什么问题啊
本来使用频率就低

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-7-19 11:25 发表
跟PS4手柄的手感比起来真的一个天一个地,真心可怜X1的用户每天就用这种素质的手柄。
神了,我倒是觉得单就手柄方面,PS4用户真心比X1用户可怜的多
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-19 15:44

52 1234
发新话题

官方公众号及微博