» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法4的手柄有推出改进型的消息么

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-19 15:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
神了,我倒是觉得单就手柄方面,PS4用户真心比X1用户可怜的多
有时候笑笑就行

别的方面先不说,单是PS4手柄那可怜的续航时间就应该被喷出屎来了,我之所以PS4没有买第二个手柄也就是在等下一个改进版!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-7-19 14:05 发表
好歹我买的也是日版首发机器,玩到现在1年半,手柄的R1,L1根本就没发生过粘连,新买的国行手柄也没有这方面事情。
反过来看X1手柄,这LB,RB硬成这样,能用?

另外我额外再问一下,你确认你有PS4?你的PS4手柄按键粘连了?
如果你根本没有的话,我只能说:别人云亦云。
不好意思,美版首发ps4,比你日版还早,发过图片得过徽章。 你没遇到就代表别人都没遇到? 我没说x1手柄l1 r1手感好,我说的是ps4的手感不好。谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2015-7-19 17:02 发表
不好意思,美版首发ps4,比你日版还早,发过图片得过徽章。 你没遇到就代表别人都没遇到? 我没说x1手柄l1 r1手感好,我说的是ps4的手感不好。谢谢
不好意思,你说的是ps4手柄L1R1会粘连,我前面没看你的勋章不好意思,既然你ps4买的那么早,那么请问你的手柄L1R1粘连了么?还是你想说你的手柄没粘连不代表别人的没?

引用:
原帖由 @火山  于 2015-7-19 16:12 发表
别的方面先不说,单是PS4手柄那可怜的续航时间就应该被喷出屎来了,我之所以PS4没有买第二个手柄也就是在等下一个改进版!
我也觉得ps4的手柄续航是短了些,但也没有要喷出屎的地步,你如果买了第二个的话,一个冲一个用不就好了?

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-7-19 20:20 发表
我也觉得ps4的手柄续航是短了些,但也没有要喷出屎的地步,你如果买了第二个的话,一个冲一个用不就好了?
相比之前的PS3手柄的续航时间,这不是屎是什么?PS3那时候会发生这种买一个冲一个的情景吗?
另外,质疑别的玩家到底有没有PS4是很可笑,一台两至三千的主机,还真当是5星酒店+红酒啊

posted by wap, platform: 华为
360手柄就可以吊打ps4手柄了,另ps4手柄的续航时间有ps3的一半没?

引用:
原帖由 火山 于 2015-7-19 20:37 发表

相比之前的PS3手柄的续航时间,这不是屎是什么?PS3那时候会发生这种买一个冲一个的情景吗?
另外,质疑别的玩家到底有没有PS4是很可笑,一台两至三千的主机,还真当是5星酒店+红酒啊
质疑别人有没有PS4的确是有些好笑,但是也是无奈之举,有些人就喜欢批评自己都没有的东西,人云亦云。这点我向前面那位道歉,对不起了。
我还是认为说明问题要以实际的情况为主,这样不对么?
就好像你说PS4手柄的电量少,续航短,这OK,的确是这样,该打脸的时候打脸。
我也提出了解决方式,你采不采用这就是你的事情了。
撇过这个不说,是前面人说L1和R1的问题,我实际使用下来根本就没碰到过,你让我怎么认同?
另外,这贴的主题是人家问有没有PS4的手柄改进消息,然后一个两个跳进来讲X1手柄,你妹的我打他们脸不对么?X1手柄我用下来就是个渣啊。
话再说回来,你也就喷了电量,你自己凭良心说,DS4捏起来的感觉要比X1手柄好还是差?

我觉得XONE和PS4的手柄都不错~

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-7-19 21:25 发表

质疑别人有没有PS4的确是有些好笑,但是也是无奈之举,有些人就喜欢批评自己都没有的东西,人云亦云。这点我向前面那位道歉,对不起了。
我还是认为说明问题要以实际的情况为主,这样不对么?
就好像你说PS4手柄 ...
无奈之举之喷了,还是第一次听到质疑别人有没主机是无奈之举,请问你的无奈从何而来?期待下一个版本能改善一下这才是一个玩家的无奈之举吧
指出续航能力短难道不是以实际的情况为主吗?不指望这PS4手柄的续航能力能超过PS3手柄,但现实问题是这续航时间能TM有PS3的3分1吗?
还有你的解决方式我也是醉了,买两个手柄是为了与朋友一起玩,你这方式是用来解决续航问题--------,原来还能这样洗地的?

X1虽然跟X0手柄哪个好不好说,(个人还是喜欢X0)
但随便哪个都吊打PS4手柄好不好。进步空间大了去了。

你看抄袭之王小米什么的,都抄X0手柄样式
为什么,明明索尼在国内知名度这么高啊。

顺带一提,PS3手柄连被打的资格都没有。
顺带一提2,PS4手柄续航对我够用了,打N天才充一次电。你们一天有10小时打游戏时间的当我没说。

要求不高的话,p4手柄已经很好了,触了续航。

不过论坛的风向是被吊打,我问过一些常玩的朋友,他们表示没太注意,可能我们要求不高所致吧。

ps4对于我来说续航完全不是问题,但是左右摇杆着实把我坑惨,首发的机器,玩了三个月就搓的光溜溜,质量太次了
x1的手柄真是梦寐以求,在我看手柄是ps4唯一的弱点

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
ps4手柄唯一缺陷就是L1 R1太硬  没有ps2和3的那种略有弹性的手感

引用:
原帖由 火山 于 2015-7-19 22:41 发表

无奈之举之喷了,还是第一次听到质疑别人有没主机是无奈之举,请问你的无奈从何而来?期待下一个版本能改善一下这才是一个玩家的无奈之举吧
指出续航能力短难道不是以实际的情况为主吗?不指望这PS4手柄的续航能力 ...
如果你一定要揪着时间短这个话题来说而对我说的其他的东西当作没看见的话...我只能说你的素质有点问题了。
我都说了时间短的确是是硬伤,该打脸的打脸,你还说我洗地...洗你妹洗啊...明摆着的事情有什么好洗的。

最后一句,请发生过以下实际事件:即自己的DS4手柄L1R1粘连了,自己的L3R3磨坏了的人,凭良心说说看,我们只以手柄舒适程度来讲,是不是DS4比X1手柄好?

这个帖子我的回复到此为止,你爱怎么说怎么说吧...

发新话题

官方公众号及微博