» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法4的手柄有推出改进型的消息么

已经在这里谈起了素质了?这边谁的素质如何大伙看得很清楚

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-20 06:44
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-20 00:11

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
服了,还多次问“凭良心说”,真让人笑掉大牙

ps4这手柄手感虽说不差,但不要跟X1比,就连360都比他舒服,尤其摇杆的位置,连15年前的DC和N64都能察觉到摇杆位置对3D游戏的重要性
“凭良心说”这种话都能说出来,真以为大家都没玩过ps4吗,这扳机键无论回馈还是质感,还不一定比国产品牌的好多少,我的一买回来就咯吱咯吱的响
续航就更不用说了,当然这里是赢家论坛,估计都没什么时间玩,我就经常玩几个小时关机忘了充电,结果经常玩到一半就悲剧了

posted by wap, platform: Meizu MX4
喷了,承认x1手柄整体强过ds4有这么难么,ds4的摇杆布局大法在设计之初自己都动摇过,权衡后最终还是没修改,虽然用起来问题不大。

X1的LB和RB真没法洗,你要是玩黑魂这种游戏能累死.....

其它还好。

PS4的手柄相对PS3 不算很大的改进和创新吗?

呵呵呵呵,良心

PS4手柄比PS3手柄手感好多了,但是续航真心没法忍

PS4就一个蘑菇材质不好的问题,其他都没啥。至于楼主说的误操作问题从来没遇到过。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-7-20 13:11 发表
PS4就一个蘑菇材质不好的问题,其他都没啥。至于楼主说的误操作问题从来没遇到过。
那也许是我手柄有问题,有时候L2R2轻轻触一下,就默认按下去了

XB的手柄相对重了点,PS3很舒服,当然PS4也不错

posted by wap, platform: iPhone
几天没来,你坛某些索青还是一如既往的厚脸皮
本帖最近评分记录
  • kiklyhh 激骚 -6 感谢分享 2015-7-23 09:58

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-7-20 13:11 发表
楼主的问题我也遇到过,怒砍了NPC...........

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2015-7-19 13:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主你手柄有问题吧,不停的开枪。。。
玩GTA有时候也会,键程太长了

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-7-20 09:16 发表
X1的LB和RB真没法洗,你要是玩黑魂这种游戏能累死.....

其它还好。
玩丧尸围城3的时候我最喜欢用射击系的载具,全程L1开枪也没觉得哪儿累

发新话题

官方公众号及微博