» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上世代有哪些游戏现在还看的下去的

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-7-19 13:50 发表
战神3
暴雨/双生
孤岛危机2/3
Halo4
战争机器3/子弹风暴
黑色行动2
生化危机5
我怎么觉得战神3和生化5都看不下去了。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-7-19 14:56 发表
你数错了吧
COD11的上世代版惨不忍睹
先进战争那个啊!

现在还能接受3DS的画面,  上时代主机哪有什么玩不下去的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @well008  于 2015-7-19 02:53 PM 发表
不懂就问,你们说的大表哥究竟是什么游戏呢?
荒野大镖客

战神 升天还可以

posted by wap, platform: iPhone
limbo算不算?

我没事下了个360的cod11,发现开始门的锯齿好像比ps4还少,ps4版门框锯齿很多,真不知道是怎么回事了

马银系列。

可能我要求低,我感觉大多都能看,旺达这样的确略屌,隔代了但打某些巨像时还是鸡皮疙瘩

最近是PS3和PS4混着玩,所以觉得还行

引用:
原帖由 omega_du 于 2015-7-19 17:10 发表
荒野大镖客
哦就是前阵子psn+送的那个是吧?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-7-19 14:55 发表
这时候风格化的优势就体现出来了

生化奇兵无限
无主之地2

的画面依旧超赞
无主2走近了看材质贴图还是太低了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2015-7-19 16:38 发表
先进战争那个啊!
codaw针对次世代开发,没有对上时代做优化,那画面不能看的,相对来说cod幽灵好得多

大表哥画面本来也一般,前作在P2上画面都属于下等的

发新话题

官方公众号及微博