» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

为什腾讯的好多游戏都要禁止手柄操作?

我指的是不支持手柄的游戏连手柄映射键盘都要禁止。这种有意为之的反人类现象不应该遭到抵制吗?我以前没怎么玩过腾讯的游戏,最近看那个明月刀画面不错就想试试,谁知道连手柄映射都禁止了,网上查了一下发展很多腾讯游戏都有这个问题。

反正dnf有段时间用xpadder各种崩溃,不过后面又没事了

跟舍友打2kol,我本来以为我的单机经验能吊打他,结果插上手柄难用到死,到现在一局也没赢过

天刀可以映射的  手柄玩还不错

引用:
原帖由 haiwen417 于 2015-7-19 19:32 发表
天刀可以映射的  手柄玩还不错
求软件

Xpadder 游戏里选动作模式  
就是键位不太够

posted by wap, platform: Galaxy J
因为腾讯是为键盘厂而生的

你觉得腾讯反人类?这就对了,就是处处跟玩家过不去。

我觉得单纯是反外挂误伤吧。映射软件和按键精灵本身是一个原理。

posted by wap, platform: Chrome
简单粗暴一刀切反外挂

估计也是反外挂, 毕竟用手柄的玩家是少数,不能因为这样出现大的漏洞,,到时候出现大问题而毁了游戏

引用:
原帖由 haiwen417 于 2015-7-19 20:36 发表
就是键位不太够
我发帖前就是用的xpasdder,完全不行啊(别的游戏没事)

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-7-20 00:54 发表

我发帖前就是用的xpasdder,完全不行啊(别的游戏没事)
闪优手柄助手

楼上几位说的防外挂挺靠谱。另外开个脑洞,能不能是怕游戏宅用手柄打出特别好的成绩(会用手柄插件,手柄操作还有加成)导致朋友圈的款爷(就是砸钱,别跟我说什么手柄插件啥的,不懂)即使砸钱也无法超越,导致对游戏热情降低,停止充值?

引用:
原帖由 haiwen417 于 2015-7-19 20:36 发表
就是键位不太够
那是你不懂得手柄的精妙还有 xpadder这个手柄映射软件的精妙  

我玩WOW都能保证4条动作条每个按键都用手柄按出来  还能保证飞行全部动作都有  包括空翻   一般键盘反而很少有人能这么玩

16 12
发新话题

官方公众号及微博