» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 来一个tg大师集合贴吧,所有大师在这里集结

qin
引用:
原帖由 biorobot 于 2015-7-21 20:35 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
320乞丐路过。。。。。
请问这个颜色是哈瓦那灰吗?320i还是Li?
谢谢~~

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-7-21 23:45 发表
328i开了2年了,表示爽的一比,动力也不错,也能家用

可惜买早了,现在的328标配HUD和哈曼卡顿了,口水
红的可以直接买进口时就装了HUD和随动大灯的版本啊,当初为何不选?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2015-7-21 23:58 发表
奇瑞王,长安王
长安王说的很少,车区估计除了MDX都没其他车…

posted by wap, platform: iPhone
刚提没多久,借贴问一下
1 帝都,有必要上盗抢险吗
2 低配没气悬,路稍不平就觉得颠,晃,正常吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
发现手机里居然没有一张正面
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-22 00:54 发表
红的可以直接买进口时就装了HUD和随动大灯的版本啊,当初为何不选?
当时销售完全没提过这个,不知道啊,亏了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大西布  于 2015-7-22 00:53 发表
qin

请问这个颜色是哈瓦那灰吗?320i还是Li?
谢谢~~
恩,哈瓦那灰,短轴版。。。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-21 18:19 发表
除了大师和一泡污,其他牌子有专用名称吗?
大师和一泡污应该是TG专用称呼

像灯厂这种就不是TG专属了

引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-7-22 09:09 发表
大师和一泡污应该是TG专用称呼

像灯厂这种就不是TG专属了
是啊,只说TG专用名称,加上酱油车和臭鸡蛋是4个,奇瑞王算吗?

凑个热闹
两年了非常满意
下辆准备还是BMW了

引用:
原帖由 小拿 于 2015-7-22 00:33 发表
第一次在车区发照片...
买这车完全是因为车区众的安利...
骚,朋友有辆白1M,去了枫叶村就在国内积灰了,好想撸过来

只有发动机号…肿木办

前面说乞丐版的别走
来看看丐中丐的

哇塞,口水,都是好车。

第一台车,给大师打9分

发新话题

官方公众号及微博