» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

一个想法不一定成熟:SEGA完全可以众筹出主机..........

5550000美元=687090000日元,一个游戏也凑了7亿,这还没开卖呢.........意思是莎木3即使做成一堆屎,这项目也不会亏了。莎木1据说花了70亿,我个人是不信的。

有人说开发主机用的钱要更多,其实那只限于PS2以前的时代,游戏机用专门的CPU专门的显卡,图形方面超越当时的PC很多。而现在的主机都是淘汰PC的配件,外星人ALPHA才卖个4~5000...

gta5开发费一亿刀,促销费用另算

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-22 10:09 PM 发表
gta5开发费一亿刀,促销费用另算
所以地球上只有一个GTA。

posted by wap, platform: Chrome
你觉得一台主机的研发过程需要多少钱?

posted by wap, platform: iPad
让sega 连裤衩都不剩?

楼主的意思是众筹个安卓山寨机?

你就别折腾sega了吧,sega一整年软件销量才1230万。任天堂去年光口袋红蓝宝石重制就994万,还在硬件市场上挣扎呢

sega现在不是过得蛮好为啥要折腾

posted by wap, platform: iPhone
dc都撑不下去
现在sega的游戏阵容有那时候的十分之一?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-7-22 22:18 发表

所以地球上只有一个GTA。
aaa级别游戏也要起码20m

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-7-22 10:22 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
你觉得一台主机的研发过程需要多少钱?
我不知道主机的研发要多少钱,但是我知道现在组个秒PS4/X1的PC用不了多少钱...

posted by wap, platform: iPad
我不知道,但我知道,blablabla

世嘉不仅知道你知道的,而且也知道你所不知道的,洗洗睡吧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-7-22 22:55 发表

我不知道主机的研发要多少钱,但是我知道现在组个秒PS4/X1的PC用不了多少钱...
给你参考一下,gc性能比ps2强,后期卖99刀,然并卵
当然要是世嘉众筹个贴个dc2贴纸的pc,没有任何专用软件,有可能还是可以盈利的

不会有什么第三方的

posted by wap, platform: 华为
莎木1花了4700万美元,这次众筹连零头都不够。

24 12
发新话题

官方公众号及微博