» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1200型的PS4不是发售了吗?有入手的TGER能说一下使用感受吗

PS4将来可能也会完全安装的

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-7-23 15:00 发表
PS4现在就支持完全安装

posted by wap, platform: iPhone
233333333 直升机 我说 还能要点脸么 谁家没有360 ps4

现在出货的都是新版的吗  国行也是?

posted by wap, platform: iPhone
360读盘那个声音 所有游戏机no1 请洗地

ps4的噪音还好,和ps3初版差不多

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-7-23 15:04 发表
360读盘那个声音 所有游戏机no1 请洗地
我用PS3玩光盘版的使命召唤9
全程感觉在用锯子锯木头

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2015-7-23 15:13 发表
我用PS3玩光盘版的使命召唤9
全程感觉在用锯子锯木头
360放张战争机器2 你现在回去感受下

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-7-23 15:19 发表
360放张战争机器2 你现在回去感受下
能完全安装就没事
毕竟网战可能要打几百个小时

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2015-7-23 15:25 发表
能完全安装就没事
毕竟网战可能要打几百个小时
你这样说就很没意思 我讨论的就是读盘 我如果不玩360它更安静

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-7-23 15:27 发表
你这样说就很没意思 我讨论的就是读盘 我如果不玩360它更安静
我讨论的是静音
我不否认360的读盘声比PS3更大

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-7-23 15:00 发表
PS4一出来就支持完全安装。
现在发出的噪音是风扇狂转的噪音,不是读盘噪音。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得论读盘声当年dc有一战

引用:
原帖由 依依朱 于 2015-7-23 15:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得论读盘声当年dc有一战
论读盘的话,dc第一,360第二,其他的现代主机在这两个面前都不值一提

话说DC那个光驱的咯咯吱吱声到底是哪个部件发出来的

发新话题

官方公众号及微博