» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-7-23 14:47 发表
你要我试几次?我美服,日服,港服各申请了一个psn账号,在ps4上三次建立新用户首次登陆psn都是最后用手机热点搞定的。
只能说明一个问题 你家宽带赶不上手机3G

AAA大作玩PC顶级版,玩PS4那低特效画面干嘛?
体感游戏玩X1啃奶版,玩PS4那不能自理的体感找罪受?
你倒是说说为啥要买PS4那么个毫无特色的东西?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @egegegeg  于 2015-7-23 15:05 发表
AAA大作玩PC顶级版,玩PS4那低特效画面干嘛?
体感游戏玩X1啃奶版,玩PS4那不能自理的体感找罪受?
你倒是说说为啥要买PS4那么个毫无特色的东西?
对啊,为什么。。。。

posted by wap, platform: iPhone
为什么ps4卖这么多啊!气死我了!啊啊啊啊啊啊啊 理性玩家在哪里?
本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-7-23 16:40

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
55为啥销量不行呢

X1卖得很差吗???我怎么感觉还行,销售速度应该是自家三代产品里最快的1代了吧

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 14:40 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
别扯了,ps4注册新用户首次登陆psn那痛苦的…后来用手机做热点勉强搞定。
我哪个字提下载耗费的时间了?你家连不上PSN能代表全世界一千万台PS4都连不上PSN?
那我同事前几天新买的X1下载了两天游戏都玩不上我是不是也要说全世界live网络都下载不了东西?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
在360时代  a9是xbox比ps3多 现在完全是吊打

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-7-23 15:13 发表
X1卖得很差吗???我怎么感觉还行,销售速度应该是自家三代产品里最快的1代了吧
很快就不如360了,其实也就第一年强一点,后面不行,主要是在北美以外完全失败(北美也不如上代)

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:13 发表
我哪个字提下载耗费的时间了?你家连不上PSN能代表全世界一千万台PS4都连不上PSN?
那我同事前几天新买的X1下载了两天游戏都玩不上我是不是也要说全世界live网络都下载不了东西?
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:18 发表
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。
网路问题没有普遍性,你用电信不行,用移动行,有人反过来,或者psn行,live不行

引用:
原帖由 @秋名山之神  于 2015-7-23 15:04 发表
只能说明一个问题 你家宽带赶不上手机3G
那为啥psv在我家网络用就没问题?难道ps4比psv渣

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 15:20 发表
网路问题没有普遍性,你用电信不行,用移动行,有人反过来,或者psn行,live不行
每个人都有的问题才是普遍性问题了?按照这个逻辑x1的很多问题也就没问题了

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:18 发表
我的帖子里从头到尾没有提下载网速,没有提中国大陆
请你不要自作多情,至于你申请不了PSN账号需要挂代理,我只能对你家的网络环境表示遗憾

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
从销量上看,全世界都大部分人推荐ps4,楼主想说明什么?

发新话题

官方公众号及微博