» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-7-23 15:21 发表
那为啥psv在我家网络用就没问题?难道ps4比psv渣
我提示你一下 psv的wifi模块比ps4还垃圾

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:21 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
那为啥psv在我家网络用就没问题?难道ps4比psv渣
PSV和PS4不是一个服务器
另外,我那个对比只是对比要多少个步骤才能玩游戏
PS4可以不申请PSN直接玩大部分游戏,你连不上PSN难道就玩不了了?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @LILIT 于 2015-7-23 15:24 发表 PSV和PS4不是一个服务器 另外,我那个对比只是对比要多少个步骤才能玩游戏 PS4可以不申请PSN直接玩大部分游戏,你连不上PSN难道就玩不了了?
对,我只买数字版。不光ps4,x1我也只买数字版。

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:23 发表
每个人都有的问题才是普遍性问题了?按照这个逻辑x1的很多问题也就没问题了
是的
那些问题就是每个x1都有的问题

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:27 发表
对,我只买数字版。
你买数字版和我那个对比有什么关系吗,我有提到数字版游戏下载了?

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:29 发表
你买数字版和我那个对比有什么关系吗,我有提到数字版游戏下载了?
补充的关系。你说实体盘,我补充数字版怎么了

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:18 发表
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。
我PS4没发生过注册困难的事,一次成功,没有卡住。

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:35 发表
引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 14:40 发表
别扯了,ps4注册新用户首次登陆psn那痛苦的…后来用手机做热点勉强搞定。
这句话从哪里能理解出来是补充说明?而且还是关于数字版游戏的补充说明?
难道是我语死早?

杠神是该让位了。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:39 发表
这句话从哪里能理解出来是补充说明?而且还是关于数字版游戏的补充说明?
难道是我语死早?
你说x1玩实体盘痛苦嘛,我不玩实体盘体会不到,所以补充说明一下psn首次注册的痛苦不可以吗?另外首次注册成功后登陆psn,下载都很正常,而只有首次注册困难,这明显是索尼的问题吧。

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:35 发表
所以你叫别人别扯了

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:43 发表
你说x1玩实体盘痛苦嘛,我不玩实体盘体会不到,所以补充说明一下psn首次注册的痛苦不可以吗?另外首次注册成功后登陆psn,下载都很正常,而只有首次注册困难,这明显是索尼的问题吧。
这都啥逻辑

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 15:48 发表
所以你叫别人别扯了
是啊,不满意吗?

pc玩跨平台 x1 ps4 wiiu玩各自独占

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:56 发表
这都啥逻辑
我也搞不清索尼的逻辑。就像有时游戏下载可以满速,而同时下载的系统固件更新文件显示要下载数小时,真搞不懂

发新话题

官方公众号及微博