» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

posted by wap, platform: iPhone
令人鼻酸

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:56 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
是啊,不满意吗?
谁不满好像很清楚啊

我一定要最后一个回复!  看到别人反对我我就浑身不舒服!

posted by wap, platform: iPhone
你并不能最后一个回复

posted by wap, platform: Android
其实我觉得在自己有一台好电脑的情况下,最不该选的就是PS4。注册情况还有其他的psn操蛋事我也遇到过,而且我也只买下载版。现在正在配电脑,准备过段时间就把ps4卖了。这机器上确实没什么太多想玩的游戏,感觉自己买得太早。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 16:00 发表
谁不满好像很清楚啊
我不满索尼的网络服务是我的自由,你不满我不满索尼是你的自由,所以我们没冲突

“我纹身抽烟,我喝酒脏话,但我知道我是好姑娘。”
本帖最近评分记录
  • xeno2 激骚 +1 骂人 2015-7-23 16:12

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:09 发表
我不满索尼的网络服务是我的自由,你不满我不满索尼是你的自由,所以我们没冲突
我觉得你不满很ok啊,只不过告诉你个别情况和lilit说的无关罢了

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:59 发表
我也搞不清索尼的逻辑。就像有时游戏下载可以满速,而同时下载的系统固件更新文件显示要下载数小时,真搞不懂
面包店员:您好,XX面包店很乐意为您服务
顾客:你们这家店的面包我是经常吃的啦
店员:啊,感谢您一直照顾本店的生意
顾客:可是你们这家店有些事情做得很过分你知道吗
店员:额,本店有哪些不到位的地方请您指出,本店会尽量改善的
顾客:我是一直订购你们的面包的,可是每次我订购的顶级至尊奶油巧克力面包经常收不到啊
店员:稍等,我帮您查一下订单,请问您的联系方式balabala……您在本店总共订过10个至尊面包,有七个送到贵府上了,两个送到贵公司,一个是您到本店的派送站自取的
顾客:没,我只收到三个,公司两个和我自取的那个,家里就没收到过
店员:可是我这里的底单显示都已经送达了啊,您看,这些底单,上面都有您家的门卫的签字的
顾客:别扯了,根本没收到,我都是到外面订购才能收到的,家里面那个门卫我问过,他说什么都没收到
店员:可我们确实送过去了啊
顾客:口胡!我问过我朋友,他也从你家订至尊面包,他也是收不到,门卫那边从没收到过东西,这是你们的责任,你得给出一套解决办法来
店员:那个……我建议您换个门卫吧……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 16:13 发表
我觉得你不满很ok啊,只不过告诉你个别情况和lilit说的无关罢了
补充说明,有关。

ps4注册新用户首次登陆psn是国内问题还是普遍问题呢

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-23 16:18 发表

店员:额,本店有哪些不到位的地方请您 ...
码字辛苦。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 16:18 发表
店员:额,本店有哪些不到位的地方请您指出,本店会尽量改善的
顾客:我是一直订购你们的面包的,可是每次我订购的顶级至尊奶油巧克力面包经常收不到啊
店员:稍等,我帮您查一下订单,请问您的联系方式balabala……您在本店总共订过10个至尊面包,有七个送到贵府上了,两个送到贵公司,一个是您到本店的派送站自取的
顾客:没,我只收到三个,公司两个和我自取的那个,家里就没收到过
店员:可是我这里的底单显示都已经送达了啊,您看,这些底单,上面都有您家的门卫的签字的
顾客:别扯了,根本没收到,我都是到外面订购才能收到的,家里面那个门卫我问过,他说什么都没收到
店员:可我们确实送过去了啊
顾客:口胡!我问过我朋友,他也从你家订至尊面包,他也是收不到,门卫那边从没收到过东西,这是你们的责任,你得给出一套解决办法来
店员:那个……我建议您换个门卫吧……
说的很对,建议索尼对注册和系统更新的服务器还是换换吧。下载服务器还行。相当于索尼有两个快递员,一个基本能送到,一个总出问题,怎么解决问题很清楚。

posted by wap, platform: Chrome
NGA游戏区喷了,那个区的版主水平一炮无

引用:
原帖由 @LionHeart 于 2015-7-23 16:22 发表 ps4注册新用户首次登陆psn是国内问题还是普遍问题呢
搜索一下就知道了,国外也有。算不上普遍性问题,毕竟不是人人都遇到这种问题,这一点我还是赞同杠神的说法。但也不是罕见的问题,至少本论坛有关这个问题的帖子很频繁吧。

发新话题

官方公众号及微博