» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雏蜂》动画出了!不赖!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-7-23 17:33 发表
日本买了版权在日本上映,中国原创漫画,动画制作也是100%中国本土制作,日本方只会在日本版提供配音。
还100%呢…………制片方都不敢这么说,帮他们代工的无锡旭阳动画可是家日本公司=。=

一般,不如黑白无双有诚意。

坦克扫屁民这怎么过审的,以后说不定那天就变成禁片了。

等日语版配音

引用:
原帖由 阿色 于 2015-7-23 17:15 发表
啥?这是日本拍的动画??这是天朝的漫画却是日本拍的?中日合作吗?难怪那么日本风格
日本方买了版权改编的 这个还有手办 也是日本方制作的 作者看见手办实物时哭了

我觉得还是别喷是否日本制作的了 就中国这操性 这敬业程度 手办估计三年都出不来一个像样的 不做成邪神就不错了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
漫画很赞喔~

台词就像念书,这是平时说话的样子的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolswan  于 2015-7-23 21:56 发表
日本方买了版权改编的 这个还有手办 也是日本方制作的 作者看见手办实物时哭了

我觉得还是别喷是否日本制作的了 就中国这操性 这敬业程度 手办估计三年都出不来一个像样的 不做成邪神就不错了
每句话都胡说的帖子最近也很少见了呢……

日本动漫老套路, 老桥段, 连战斗杀人兵器女主角的亮相也是那么似曾相识

有什么意义,就算作者是国人从内容来说这动画还是标标准准的日本动画

额,作为2D主流动画,剧情和展开都算中规中矩……

不过值得关注一下。

引用:
原帖由 阿色 于 2015-7-23 16:53 发表
弹幕有两个家伙居然问什么时候出日语版,是不是有病啊
这片子据说要在日本播,所以确实有日语版,花泽香菜配女主

posted by wap, platform: SONY 巨猴
10分钟根本!这里忍不住了……这配音也太烂了,就好像“同志们8年抗战要开始了”一样。

分镜也很烂,杀人场景没有一丝压迫感,你好歹用点鱼眼啊近镜啊仰视角度啊……

用色也十分幼稚,纯度这么高的血液已经很少见了……场景颜色凌乱色调不统一,颜色都是直接小格子选的纯色吗?还是多学学攻壳机动队吧。

总的来说就十万个冷笑话水平,看一乐呵。要是少了国产情怀加成,我1分钟也看不下去。

难产了一年,出来并没有惊喜
还是黑白无双更好

只是网络放松,不是在电视台播

简单地说就是发日配版到nico和youtube播放

发新话题

官方公众号及微博