» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

加入pc爹爹阵营,但是有个问题。

玩老游戏不错,而且这个是linux系统,也有一些PC游戏不能玩。。。。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-7-23 15:56 发表

目前最好的HTPC品牌机差不多就是这个
而且这个是基于正版Windows 8的Steam OS
芒果那个也是steamOS啊,而且还不锁系统。关键里面还给上了一个960啊~~~

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-7-23 15:59 发表

芒果那个也是steamOS啊,而且还不锁系统。关键里面还给上了一个960啊~~~
那为什么不直接自己装一台小钢炮?
买外星人肯定是考虑到了品牌加成~

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-7-23 16:03 发表

那为什么不直接自己装一台小钢炮?
买外星人肯定是考虑到了品牌加成~
我主要不理解为啥会有人买这种废物点心,玩啥也玩不舒坦。包括芒果那货显然也就玩玩中低效果或者2.3年前的游戏,这种东西主要是干什么用的?品牌再好有啥用一点诚意都没有

alienware这个cpu 内存 硬盘 网卡都可以升级。
序列号在bios里,放弃dell的壳直接装windows7也可以。
有750ti级别的显卡,在nuc级别里算是最实用的了。

芒果玩有拆机评测么?

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-7-23 16:15 发表

我主要不理解为啥会有人买这种废物点心,玩啥也玩不舒坦。包括芒果那货显然也就玩玩中低效果或者2.3年前的游戏,这种东西主要是干什么用的?品牌再好有啥用一点诚意都没有
小,能放客厅不被老婆扔掉。。。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-7-23 16:15 发表

买来当HTPC吧~
毕竟个头比一般的小钢炮还小很多~

引用:

我steam+origin+uplay中大概有近300个游戏可以在这种废物上全效全速,可以用plex/xbmc media center。
指定体积下根本没有替代品。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-7-23 16:22 发表
现在啥年代了,肯花钱配台980ti的itx小钢炮没难度啊
太大

posted by wap, platform: iPhone 5
楼主真买了?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-7-23 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone 5
楼主真买了?
这还能假,网上看评测,不是要求太高的游戏都能跑,估计不追求最高画质,问题也不大,体积噪音都很不错。

posted by wap, platform: iPhone
有钱,瞎了

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-7-23 16:31 发表

这还能假,网上看评测,不是要求太高的游戏都能跑,估计不追求最高画质,问题也不大,体积噪音都很不错。
特效开中等,大部分游戏还是可以流畅的
不行再降低分辨率

引用:
原帖由 @不要看我  于 2015-7-23 16:31 发表
估计?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2015-7-23 16:58 发表
估计?
晚上才能玩上

发新话题

官方公众号及微博