» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

弱弱问一句,有人玩古剑奇谭吗/有古粉吗。。。

如题
TG有玩这个系列的吗,感觉好像玩国外的比较多的样子。。。

这游戏居然还有粉

posted by wap, platform: iPhone
这游戏受众跟tg打不着边吧

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-7-24 09:34 发表
这游戏居然还有粉
笑怎么不能有粉了,仙剑还有一大帮粉丝呢,这游戏一代算是近年来最有诚意的国产rpg了

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-7-24 09:48 发表

笑怎么不能有粉了,仙剑还有一大帮粉丝呢,这游戏一代算是近年来最有诚意的国产rpg了
除了画面上稍微有点诚意外  其他的还是TM的原样  整体表现力没丝毫提升

sb工长君把国产武侠从一个坑带入另一个坑的sb游戏,就是从这sb游戏开始,国产武侠都特么变成傻逼文字电视剧了,一个过场能给你逼半小时

一个女性朋友玩的,不过更多的是围脖上一些看真人剧的

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-7-24 09:54 发表

除了画面上稍微有点诚意外  其他的还是TM的原样  整体表现力没丝毫提升
演出说白了就是技术限制,有多少钱决定请来什么样的技术人员,这游戏里的百科设定看过,做的挺认真的,看得出在认真经营一个世界观设定,而且游戏过程中道具加点在战斗中的实用程度比某些日厂设计的还要好,玩完不说演出的硬伤,很多地方让我觉的做的很认真,同期的国产游戏没有这种最基本的诚意,二代虽然演出游玩比例失衡,战斗系统实验失败,但方向在我看来也很不错,邵芸的剧本在塑造反派方面也算有一定的特点,国内这帮东西我对这个系列算是最有好感的了,以后新作还是会支持
另外我虽然对仙侠题材也是厌倦,但也不会就看这个给游戏武断的下结论,具体部分还是要具体说

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-7-24 10:21 发表

演出说白了就是技术限制,有多少钱决定请来什么样的技术人员,这游戏里的百科设定看过,做的挺认真的,看得出在认真经营一个世界观设定,而且游戏过程中道具加点在战斗中的实用程度比某些日厂设计的还要好,玩完不 ...
得了吧,还剧本,就二那剧本稍微有点逻辑能力的都写得比丫好,一会扯转世,一会男主大叫人的生命只有一次,我估计这写剧本的写到后期自己脑子进的屎都装不下了

引用:
原帖由 skcfan 于 2015-7-24 10:24 发表

得了吧,还剧本,就二那剧本稍微有点逻辑能力的都写得比丫好,一会扯转世,一会男主大叫人的生命只有一次,我估计这写剧本的写到后期自己脑子进的屎都装不下了
二代确实屎,很多方面都是,让我不敢相信是仙剑三四古剑一同样班底人做的,台词拖沓一直是个问题结果没改善反而变本加厉了,至于转世什么的没办法仙侠就是折腾这些东西,除非换题材不然你就别指望,而考虑国内受众换题材也是基本不可能的

就我个人来讲,古剑团队做了很多新的尝试,
很多东西没有做到最好但十分有诚意
其他国产RPG也在效仿(比如配音,比如取消2D头像等
一竿子打死一群的论调,
那这个帖不欢迎你,
慢走不送(手动挥挥
本帖最近评分记录
  • mimicry 激骚 -1 疯狂厨房 2015-7-24 14:01

1代没通2代通了,不算粉纯当片看

posted by wap, platform: iPhone
买了古剑1,卧槽跟仙剑5一样一泡污

引用:
原帖由 讴歌123 于 2015-7-24 10:55 发表
买了古剑1,卧槽跟仙剑5一样一泡污
我觉得你是根本没怎么玩就来说了,我仙五古剑一起玩的,差距非常明显,过场演出确实是一个水准,但故事战斗设计迷宫设计都不在一个档次,古剑在正常水平线上有一些惊喜,仙剑5完全是个烂货

北软就是老年痴呆,烛龙愣头青,能力不行瞎搞,搞电视剧化能力和观念都全错,最可笑的是老年痴呆还在学愣头青

43 123
发新话题

官方公众号及微博