» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弱弱问一句,有人玩古剑奇谭吗/有古粉吗。。。

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-7-24 10:21 发表

演出说白了就是技术限制,有多少钱决定请来什么样的技术人员,这游戏里的百科设定看过,做的挺认真的,看得出在认真经营一个世界观设定,而且游戏过程中道具加点在战斗中的实用程度比某些日厂设计的还要好,玩完不 ...
SB的表现形式也是技术限制? 这游戏公布的时候我还非常期待 什么Gamebryo引擎 强大的画面 极佳的表现力 当时很傻很天真的被这些迷魂汤灌的还当了自来水,结果出来后整体和之前的作品没任何区别,还TM废话一大堆  一句话能说清楚的偏要给你装B拽文的用20句,记得最清楚的就是那个树妖山洞里,某猪脚被树妖绑在树上,一群人见到了不是马上救而是瞎BB了半个小时然后又强行扯出了另外的剧情。这段记得很清楚,没错,就是从这弃坑的。然后古剑2出来了,BB程度更甚。。。。

跟小时代类似, 目标受众极其明确的类型片(游戏)

posted by wap, platform: 华为 P6
你坛乙烷,固件这种游戏居然也有粉丝了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
花了好像三十几买过一个数字版的二,玩了半小时,把号送人了。

楼主 我有玩啊  我两代都玩过。我们谈谈乐无异 和百里屠苏吧

1代通了,记得玩了50个小时吧。。。。真不知道当初怎么打通的,节奏慢是慢的来

楼主是国产单机爱好者吗,建议玩一下仙剑6,体验一下15年的配置带不动05年画面的绝望感

posted by wap, platform: Sharp
一代打到江都无法忍受,简直是在玩屎

他俩都挺帅的,有个都玩过的不容易,/(ㄒoㄒ)/~~

仙六看了网上的评价不准备玩了。。。
贫道是10年的老爷机,
奔个古剑二都把散热器搞坏了。。。
还指望它看股票呢。。。
仙六一上估计老爷机就直接见马克思了。。。

引用:
原帖由 赤金册 于 2015-7-24 12:03 发表
楼主 我有玩啊  我两代都玩过。我们谈谈乐无异 和百里屠苏吧
他俩都挺帅的,作为两代男主,51唯一的优点就是结局就是没死而且还老婆孩子热坑头了

引用:
原帖由 WIIU吧造访者 于 2015-7-24 12:35 发表
楼主是国产单机爱好者吗,建议玩一下仙剑6,体验一下15年的配置带不动05年画面的绝望感
仙六看了网上的评价不准备玩了。。。
贫道是10年的老爷机,
奔个古剑二都把散热器搞坏了。。。
还指望它看股票呢。。。
仙六一上估计老爷机就直接见马克思了。。。

还有个基友买了标准版,安装就卡了。。。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-7-24 11:25 发表

SB的表现形式也是技术限制? 这游戏公布的时候我还非常期待 什么Gamebryo引擎 强大的画面 极佳的表现力 当时很傻很天真的被这些迷魂汤灌的还当了自来水,结果出来后整体和之前的作品没任何区别,还TM废话一大堆  ...
我是奇怪你对gamebryo抱有什么奇怪的幻想,当时看很多人非把这引擎的表现力和老滚挂钩我就觉得可笑,其实平均水平大致也就是这个水准,再加上国产游戏在人物动画上的先天劣势,游戏的表现是符合预期的,我是不知道你怎么会有强大画面极佳表现力这些念头的,别跟我说你相信宣传了什么的
台词拖沓没什么洗的,我最恶心的部分就是这里了,但游戏本身还是有一些亮点的,能看出制作方的态度,和仙五完全挑不出一点能看的确实是不一样的,非得一鞭子打死就太严苟了,我对这些游戏的期待和看法一直都很现实,想想开发这些东西的人技术经验有多少和这些游戏的成本你就不会有太多不切实际的幻想了

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-7-24 12:46 发表

我是奇怪你对gamebryo抱有什么奇怪的幻想,当时看很多人非把这引擎的表现力和老滚挂钩我就觉得可笑,其实平均水平大致也就是这个水准,再加上国产游戏在人物动画上的先天劣势,游戏的表现是符合预期的,我是不知道 ...
哎呀不要说了,说得再多人家也不认可你,就像萌冷CP似的 ╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-7-24 12:46 发表

我是奇怪你对gamebryo抱有什么奇怪的幻想,当时看很多人非把这引擎的表现力和老滚挂钩我就觉得可笑,其实平均水平大致也就是这个水准,再加上国产游戏在人物动画上的先天劣势,游戏的表现是符合预期的,我是不知道 ...
符合预期? 当年宣传多么的NB  截图多么的NB 到最后游戏出来千差万别这叫符合预期? 亮点,那么你说说相比之前的X剑 轩辕剑亮在哪  更加啰嗦的对话和剧本吗

发新话题

官方公众号及微博