» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

侠客风云传3小时浅评

引用:
原帖由 于 2015-7-28 13:36 发表
支持触摸吗?不知道索菲3上玩这个顺不顺手。
我也想问问如果苏菲3可以玩我就去买个。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2015-7-28 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我TM的刚发现。金庸,武林都是入的正版。那是周零花钱10元的年代。看来这个也要入实体版。收藏一下。
我开始也想买盒装的,可是我没光驱了……

战斗系统像轨迹?像就买个玩玩

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-7-28 14:42 发表

我也想问问如果苏菲3可以玩我就去买个。
苏菲3简直是玩儿小黄油神器!

看了官方宣传视频,就是武林群侠传,看到洛阳城好感动啊,妈的不管这游戏什么鬼样子55块花定了

看看进游戏是不是默认叫东方未明,然后去洛阳城混江湖,在城门口遇到江别鹤(误)擒拿一个走脱的要犯.....如果是的话就是武林的妇科.....小虾米后面的故事。

我只玩过金庸群侠客传...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2015-7-28 14:01 发表
话说我的群英7在XP上还能玩,一换成WIN7就玩不了怎么破
打错 应该是三国群侠传
你要不试试右键快捷方式选xp模式运行

是不是要支持一下啊。。。。。

posted by wap, platform: 华为
原版买过,等ios版再来一份

我花了89买了个实体版,待收货中

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
晚上在三大妈那里买了个码进游戏,7点玩到了现在,意外的好玩,要不是明天上班还能继续下去,支线任务和养成系统很棒。

引用:
原帖由 飞侠 于 2015-7-28 17:01 发表
posted by wap, platform: 华为
原版买过,等ios版再来一份
从来没说过要上IOS的吧,

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2015-7-28 15:35 发表
看看进游戏是不是默认叫东方未明,然后去洛阳城混江湖,在城门口遇到江别鹤(误)擒拿一个走脱的要犯.....如果是的话就是武林的妇科.....小虾米后面的故事。
完全不一样啊

昨天晚上进去体验了一下,感觉系统超级复杂

发新话题

官方公众号及微博