» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

没想到dq11真公布nx版,相关问题求教

为什么公布dq11的时候是ps4和3ds版,在演示完成后通过口头确认dq10和11上nx?一开始把nx列出来应该是比较常规的情况吧?

NX只是个开发代号,连机器叫什么名字都不知道,商标都不知道什么样,怎么写上去啊,任天堂肯定不让提前泄露的啊

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2015-7-28 20:38 发表
NX只是个开发代号,连机器叫什么名字都不知道,商标都不知道什么样,怎么写上去啊,任天堂肯定不让提前泄露的啊
既然公布有nx版,那么就注明nx暂定就可以了

NX这个东西又不能细说,所以就放到最后提一句。

很简单啊,NX连开发工具肯定都还没到SE手里,现在只是掘井的嘴炮,当然,SE对于掘井是不敢违逆的,说简单点,发布会本来就没打算公开NX版,所以宣传视频什么都没做过,只是掘井一时兴起

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-7-28 20:53 发表
很简单啊,NX连开发工具肯定都还没到SE手里,现在只是掘井的嘴炮,当然,SE对于掘井是不敢违逆的,说简单点,发布会本来就没打算公开NX版,所以宣传视频什么都没做过,只是掘井一时兴起
你的意思是在筹备发布会的时候,se还没有考虑公布nx版?

posted by wap, platform: iPhone
se内部估计在撕逼中

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这样场合肯定不能乱说的,说这个肯定是得到任地狱同意,任地狱自己都没公开过任何nx消息,这样一被你公布,性能大概都被人知道了

怎么会有那些有的没的,就是不好多说而已。
你要是和PS4、3DS一起提出来,前两者都有演示,不显得过于寒酸了吗?更不可能有NX的实机出来,暴露地狱的机密。

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-7-28 20:59 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这样场合肯定不能乱说的,说这个肯定是得到任地狱同意,任地狱自己都没公开过任何nx消息,这样一被你公布,性能大概都被人知道了
问题不在于是否公布,事实是最后公布了,奇怪的是为什么是以这个形式公布的

引用:
原帖由 zhouaa 于 2015-7-28 21:00 发表
怎么会有那些有的没的,就是不好多说而已。
你要是提前和PS4、3DS一起提出来,前两者都有演示,不显得过于寒酸了吗?更不可能有NX的实机出来,暴露地狱的机密。
这没什么吧,像kh3是ps4 x1的,展示其中一个版本也没什么问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-28 21:00 发表

问题不在于是否公布,事实是最后公布了,奇怪的是为什么是以这个形式公布的
地狱肯定有要求啊,舆论上不能太弱势。

引用:
原帖由 zhouaa 于 2015-7-28 21:02 发表

地狱肯定有要求啊,舆论上不能太弱势。
这和我说的无关,因为在首次披露的时候把三个平台都写出来并不影响什么

因为nx确实是一台官方没公布的主机,你自己不能说太多,所以官方通报也只说检讨。

你纠结这个干吗,你真的是太无聊了,你只要知道有NX版就可以了。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博