» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这下DQ11 PS4版官方中文化基本是确定了吧?

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-7-29 13:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
狂风你也是老玩家了吧,玩DQ还要中文吗?我一直不喜欢中文版,因为日版的咒文都记熟了
没办法,以前没玩过DQ啊,所以那些咒语都不熟

DQ这货的影响力绝大部分集中在11区内好不好?除11区外能不能达到二三流影响力都难说,在天朝更是个战五渣。。。

引用:
原帖由 WIIU吧造访者 于 2015-7-29 13:08 发表

这首先是个RPG,剧情至上,没中文看不懂有啥意思?
说实话,拿DQ5举例,当年我看不懂日文都能通过剧情表现看出来讲的是什么
DQ的剧情没那么难懂的,也不装比
实在不行还有英文版

posted by wap, platform: Samsung Galaxy Note IV 4G
引用:
原帖由 @aso  于 2015-7-29 13:10 发表
DQ这货的影响力绝大部分集中在11区内好不好?除11区外能不能达到二三流影响力都难说,在天朝更是个战五渣。。。
dq9在日本以外的地区卖了143万,ps4目前只有24个游戏的全球销量超过这个数字。。。

DQ在国内恐怕玩的人 不多 ,文字太晦涩难懂
个人意见 ,DQ 粉 勿喷

引用:
原帖由 mikebird 于 2015-7-29 15:38 发表
posted by wap, platform: Samsung Galaxy Note IV 4G
dq9在日本以外的地区卖了143万,ps4目前只有24个游戏的全球销量超过这个数字。。。
那看来二三流都说多了,三四流吧……

posted by wap, platform: MAC OS X
DQH都有中文,我觉得DQ11应该是一定会有中文的吧?

英文版连根毛的消息都没有还期待中文版

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-7-29 12:11 发表
se的中文水平
我相信se的中文水平再不行
也比你我的日语水平强 对吧…
本帖最近评分记录

现在dq在我国有什么影响力,我这种岁数的还有人热衷dq式练级?

引用:
原帖由 WIIU吧造访者 于 2015-7-29 13:08 发表

这首先是个RPG,剧情至上,没中文看不懂有啥意思?
又不是看美剧, 要什么剧情至上
rpg系统比剧情重要

posted by wap, platform: GALAXY S III
dq7的3ds英文版还没影呢。。。

不过估计dq11会有英文版的。。

我赌1块钱,会出国行:D

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-7-29 16:43 发表
我赌1块钱,会出国行:D
我赌1块钱, 不会:D

引用:
原帖由 sceic 于 2015-7-29 16:24 发表
现在dq在我国有什么影响力,我这种岁数的还有人热衷dq式练级?
有个屁的影响力,很多人都是凑热闹以往压根就没玩过DQ
要说DQ在国内的影响力还不如法老控的游戏来的大~

发新话题

官方公众号及微博