» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这下DQ11 PS4版官方中文化基本是确定了吧?

管他什么影响力,有中文就是最好的…

posted by wap, platform: iPhone
每次听到勇者的主题曲,就会有世界充满无限色彩、希望的感觉。

posted by wap, platform: Android
有中文你们都不屑,真难伺候,反正我肯定要预定了

哎,国内玩家大发展的PS时代,大家看到了惊艳的FF8,然后听说还有个跟FF齐名的国民RPG叫DQ要出7代,然后无数人把DQ7的盘给飞了……
本帖最近评分记录

我看悬, DQ无双那种文字量汉化下表达良好意愿倒也不是什么大工程,但正统DQ的文字量很惊人啊,真要汉化就不得不考虑成本和回报的问题。

posted by wap, platform: iPhone
dqh的中文都晚了半年
不看好11的中文

最讨厌那些说无所谓中文的七国语言通了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
以前没玩过dq,有中文就来一张试试,我觉得不光我一个人这么想吧

中国梦,醒醒

引用:
原帖由 洛克狼 于 2015-7-29 21:19 发表
中国梦,醒醒
ff有中文版,dq有中文版算什么做梦

引用:
原帖由 AndMe 于 2015-7-29 16:26 发表

又不是看美剧, 要什么剧情至上
rpg系统比剧情重要
笑了,正统DQ玩什么系统,回合制刷刷刷?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2015-7-29 20:57 发表
最讨厌那些说无所谓中文的七国语言通了。
你没看懂老子的话,当然老子也不指望你能看懂

DQ在国内10年前就是个小众游戏,跟FF的人气完全不能比
我还是怀念那个年代

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-7-29 22:01 发表
DQ在国内10年前就是个小众游戏,跟FF的人气完全不能比
我还是怀念那个年代
无需怀念,难道现况不是如此吗?

希望是那种传统的按A练级式

发新话题

官方公众号及微博