» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这下DQ11 PS4版官方中文化基本是确定了吧?

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-7-30 16:39 发表
メラミ
ベギラマ   
イオナズン
ヒャダルコ
ホイミ
ラリホ-
ル-ラ
……
当初玩FC DQ3的时候,这些咒语怎么念都不知道,但玩了好多遍后,全都记下来了。现在光是看到这些蝌蚪文都觉得亲切
如果汉化组当然是造 ...
NDS一路玩过来的话,咒语的汉子版也背下来了吧,基拉,贝荷玛,贝荷玛珍之类的

posted by wap, platform: iPhone
之前是没玩过dq,nds开始补

dq456比同样nds上面的ff34好玩不知道多少

玩完就知道为啥dq是国民游戏,ff只能屈居了。

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-7-30 17:27 发表

NDS一路玩过来的话,咒语的汉子版也背下来了吧,基拉,贝荷玛,贝荷玛珍之类的
没办法,大概先入为主了
如果FC时代也有中文版的话,我也会习惯中文版的

posted by wap, platform: Chrome
dq5超级好玩

DQ8是我的启蒙  啊 ,,,我最喜欢DQ8  了
level 5最高 !!!!

posted by wap, platform: iPhone
当年二代半夜起来玩半小时然后记密码!历历在目啊  中文出的话必须支持一份

一开始玩的就是8代,还是美版的,被整个游戏世界感动。去年汉化版发布又打了一遍,把游戏所有的要素和隐藏都入手,特别喜欢金属史莱姆的设定。能看懂日文固然可以领略原滋原味的剧情。但对于大多数看不懂蝌蚪文的玩家来说,有份官方的中文版,而且还是文字量如此巨大的游戏(如果真有中文版的话)对于喜欢DQ这个游戏的人,是一种幸福

DQ是11区的国民RPG,除了精日,谁还会把它当宝

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-7-31 15:04 发表
DQ是11区的国民RPG,除了精日,谁还会把它当宝
我不是精日
我把它当宝

那么要入DQ坑从那作开始好呢

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-7-31 15:27 发表
那么要入DQ坑从那作开始好呢
DQ5 PS2/NDS版都可以,5的剧情很好,系统也不复杂
DQ4也不错,但剧情的展开结构比较特别,不具代表性

入门的话,8其实可以,虽然游戏在系列里挫了点,不过画面容易引入门,系统相对也比较简单一点,又有汉化

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2015-7-30 17:36 发表
之前是没玩过dq,nds开始补

dq456比同样nds上面的ff34好玩不知道多少

玩完就知道为啥dq是国民游戏,ff只能屈居了。
不能同意更多,DQ是那种让你刷刷刷都觉得很爽的游戏,反观FF的几碗冷饭,实在没有刷的动力

不废话,没玩过,有中文买一张!

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-7-31 15:52 发表
入门的话,8其实可以,虽然游戏在系列里挫了点,不过画面容易引入门,系统相对也比较简单一点,又有汉化
8不适合。很多方面不具备代表性
DQ8存在很多问题,或者说设计的缺陷

发新话题

官方公众号及微博