» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没国配是不是最后一点买国行x1的理由都没了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @凹凸贴图  于 2015-7-30 11:06 发表
我来说句真话吧:有国配你也不见得会买
对啊,因为已经买了别的版本了,帮有国行的说话也不行?

posted by wap, platform: VIVO
我记得这楼某人说蓝营双重锁区妥妥的,这种地摊货只能听听

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2015-7-30 11:17 发表
我记得这楼某人说蓝营双重锁区妥妥的,这种地摊货只能听听
当你看到一个最终结果的时候,你就以为事情从一开始就是这样的。

能够抱着这么简单的想法生活其实也挺好的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-7-30 10:13 发表
欧美电影要看原声

欧美游戏要听国配

以前被台版配音折磨啊,还不能调英语中字。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
无双没有国配最后一点买ps4的理由都没有了,索尼一直在作死

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-7-30 11:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了
一百年妥妥的
明显的部门间斗争啊。

国行要是能解锁换区那就有价值了,现在真想不到买的理由

我要听劳拉用中文娇喘

主要游戏太投入。如果没中文语音,错过字幕就不行了。比如GTA开车中的字幕。GTA有语音就好了

要求越来越高了,连配音都要国语了?

我现在好奇日本人听见日语配音的生化危机(自启示录后1代重制作版也有日配了)什么感想……

库里斯,吉鲁!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @夢桜花吹雪  于 2015-7-30 11:51 发表
要求越来越高了,连配音都要国语了?

我现在好奇日本人听见日语配音的生化危机(自启示录后1代重制作版也有日配了)什么感想……

库里斯,吉鲁!
halo比较特殊啊,主要是台配太差。

就冲台配扣他拿那骚劲就秒杀英文十条街还要什么国配

然而我已经昨晚付钱预定了国行版,没办法。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-7-30 11:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
我来说个昨天听到的八卦吧

ps4版三国无双7审批的时候,文化部过了,版署没过,理由就是“为什么一群中国人要说日语?”

最终的结果就是357只有光盘版没有数字下载版,据说以后 ...
这个可信度不高,在版署的网站上就可以查到357的批文!

这都吹的什么风?还是我过时了?一帮人看好莱坞电影都不会去看配音版,玩个游戏还要听国配了?

发新话题

官方公众号及微博