» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

CJ归来,发点简单的注意事项和个人吐槽

刚刚从CJ回来,累成狗,但是想给还没去CJ的小伙伴一点小建议,先说说去之前要准备些什么(土豪请无视,您只需要带好糙票就OK),建议最起码带两瓶矿泉水,当然我带了三瓶都喝光了,建议自己带好简易食品(盒饭不能带,汉堡面包都OK)否则里面吃的能斩的你血淋嗒滴。

第一个能看到东西的馆好像是E4还是E3忘了,反正索卵都在E7问清楚方向直接过去就OK了,到了E7建议先去看索尼,因为索尼是个天坑——排墨菲斯试玩需要领预约券,而领券地点就在索尼舞台左边,有一个大喇叭对着你狂震的地方就对了,也不知道哪个缺德的傻逼想出来的,搞的索尼舞台前人满为患,结果都不是去看表演的,都你妹冲着墨菲斯试玩预约券去的,结果发预约券的一出来,挤爆了有木有!!!我那时候恶意的想要是挤出啥事故,让你丫SB策划来坐穿我们大中华的牢底。

接下来我来谈谈墨菲斯的感受,首先简单的用四个字形容,雾里看花。戴上的第一感觉就是画面糊,你很想看清楚,但是就是看不清啊有木有,不过临场感确实一级棒,我试玩的是THE DEEP,就是那个潜水游戏,当大鲨鱼出来,从我身边游过的时候,真是被惊艳到了,然后很值得吐槽的一点,墨菲斯戴上后,你眼睛边缘还能看到外面射进来的光,就是透光,我是拿手摁着才不透光的,否则临场感大减。

最后说一句,很巧的是,我试玩墨菲斯出来后正巧碰见角川书店的记者在采访,然后我就被拖过去了,作为一名多年的地狱饭,上去采访第一件事当然是索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道,balabala.....嘿嘿嘿

最后的最后,我还体验的Oculus,怎么说呢,光是不透,但是我的脑袋被这玩意包的快要脑淤血了,还不能戴眼镜,卧槽,你让田鸡怎么活?还有就是,这你妹密密麻麻芝麻点大的小红点是泥马几个意思?简直差评,墨菲斯秒杀之。

本帖最近评分记录
  • ages7mark 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-30 20:18

对了差点忘了,这届CJ完全没有胸啊!!!没有胸啊!!!有胸啊!!!胸啊!!!啊!!!

posted by wap, platform: Android
Oculus吹正在路上,楼主完了

posted by wap, platform: iPhone
有腿………………

posted by wap, platform: iPhone
最后说一句,很巧的是,我试玩墨菲斯出来后正巧碰见角川书店的记者在采访,然后我就被拖过去了,作为一名多年的地狱饭,上去采访第一件事当然是索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道,balabala.....嘿嘿嘿
看到这一段 我觉得楼主是个很有生活的人

里面的餐食一直是这样,最坑的是KFC和MC,只有超级贵的一种套餐,没得选,排队很长,水其实里边有便利店贵不到哪去,吃的话去附近的龙阳路广场或嘉里中心就行。

这届除了体验墨菲斯,完全没去的必要。不过和你说的一样,要排队,哪还是不去了。。

楼主你试玩的Oculus是DK1还是DK2??最近正有打算想入,做下参考。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-7-30 17:52 发表
楼主你试玩的Oculus是DK1还是DK2??最近正有打算想入,做下参考。
DK2也很渣 完全不值得购买

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-7-30 17:52 发表
这个真不知道,我问工作人员这个是测试版还是商品版,他就帮我说是接近商品版了。
本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +1 感谢分享 2015-7-30 18:00

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-7-30 17:55 发表

DK2也很渣 完全不值得购买
是分辨率很低的问题吗?还是其他方面也很一般?

对了,要去的别忘了带上耳机,最好是耳罩式的,现场草鸡吵!!!!!!

Oculus的红点是什么鬼

posted by wap, platform: Windows
lz,Oculus在哪个区的啊

看来VR还要等几代。

早说了,去cj就是花钱受罪

20 12
发新话题

官方公众号及微博