» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

打算想买PS4,请教几个问题。

posted by wap, platform: 小米
现在京东国行2588价格高吗?没怎么关注不知道这个价位如何。
   京东说有两个游戏兑换卷,是只能换过审的还是都能换?比如说上Sony的游戏商店随便选。
   还有我偶尔看帖见你们说登录下外服psn还是什么的,国行就能玩所有游戏了。联机也可以一并跨过去吗?
   最后一个问题,ps4是不是快出新版本了,类似小ps2那种改进比较大的。

怎么还有2600的价格,我不是记得一个月前港版最低已经到2100的价格了

这个价格还是比较厚道的

1200版本已经出了,改进不是很大

关于联网和兑换游戏呢?有买国行的吗?

买国行的兑换码肯定只能兑换国服PSN上的游戏,没几个游戏可以兑换,而且国服PSN最近撤掉了一些下载版的游戏比如FFX。FFX国行刚出的时候我就买的数字版,现在发现PSN上没了,不知道为什么。

联网的话看你自己的网络了,各地情况不一样,有些可以通过修改DNS等手段改进。

买国行的话,备份大法可以上外服,不过据说用外服主题可能会出BUG,DLC不知道,总体来说就一些不痛不痒的问题

快买,来联机战地

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
虽然很想推荐你买港版。但嘴到话边缩了。国行!

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-7-31 11:40 发表
备份大法切换psn很不方便,我觉得还是不要入国行了吧
很难么 过程不用5分钟 ,dns用棒子国的连接psn速度还ok
之后一号店2399撸了台 毕竟两年保啊

引用:
原帖由 @穆托姆博  于 2015-7-31 11:34 发表
虽然很想推荐你买港版。但嘴到话边缩了。国行!
为啥缩了。港版有什么弊端吗?

打个比方,我买国行有办法跟用港行的朋友一起联机踢FIFA,玩gta5吗?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-7-31 12:17 发表
打个比方,我买国行有办法跟用港行的朋友一起联机踢FIFA,玩gta5吗?
明显不可以啊

引用:
原帖由 @知名马甲  于 2015-7-31 16:42 发表
明显不可以啊
那只能港行了。谢谢大家。顺便有靠谱的淘宝店吗?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-7-31 17:24 发表
那只能港行了。谢谢大家。顺便有靠谱的淘宝店吗?
先不要听ls的瞎扯,如果国行的备份大法不能跟港行的联网还备份个JB啊,先听听其他的意见吧,毕竟事关两年质保。。。。

喷了。我还是去百度一下吧。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博