» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算想买PS4,请教几个问题。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-7-31 17:24 发表
posted by wap, platform: 小米
那只能港行了。谢谢大家。顺便有靠谱的淘宝店吗?
别听他扯淡。没有任何问题

你这么想,不管你用美国买的电脑,中国买的电脑还是日本买的电脑,都可以和朋友一起玩魔兽世界。

甚至魔兽世界还分服,但是PSN大部分网战类东西都是世界服,就是哪怕你是港服账号,他是美服账号,再加上你是港版游戏,他是美版游戏,照样能一起联机。(有特例,比较常发生在日版,比如如果你玩日版GTA5,就是单独的日服)

再详细说一点,比如你买了国行机器,注册了国行PSN账号,买了国行FIFA15,照样和全世界联机。

在大部分情况下,其他国家账号的作用是为了能让你上其他国家的商店买游戏,下DLC,你用哪个国家版本的主机,用哪个国家版本的账号,运行哪个国家版本的游戏,和你和谁联机毫无关系

现在啥都不懂的还就喜欢斩钉截铁地回答,也是醉了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
买国行打外国游戏做好不能更新不能下dlc的准备了吗

引用:
原帖由 迪迪艾伦 于 2015-7-31 23:07 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
买国行打外国游戏做好不能更新不能下dlc的准备了吗
又来,谁告诉你不能更新?
DLC?我用对应游戏版本的账号去下不行么?几乎所有DLC都能用,除了小部分权限类

解锁方法参考一下:http://bbs.a9vg.com/thread-4489470-1-1.html

如果不是淘宝合购傻瓜,或者是动机不明要经常注册国外账号的,国行没什么区别。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 知名马甲 于 2015-7-31 16:42 发表

明显不可以啊
喷了,联机跟机器版本毛关系啊,只要都能上PSN,游戏连的是厂商的服务器,别说机器版本了,游戏版本不同都照连,我GGXX日版跟朋友港版都是直连。
本帖最近评分记录

一定要买1200.3点关机上床睡觉,刚躺下,结果听到客厅传来滴滴两声,电视开了。。。多吓人。
本帖最近评分记录

那几个瞎扯的什么情况??
别听他们的,联机DLC不是问题
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-7-31 22:57 发表

别听他扯淡。没有任何问题

你这么想,不管你用美国买的电脑,中国买的电脑还是日本买的电脑,都可以和朋友一起玩魔兽世界。

甚至魔兽世界还分服,但是PSN大部分网战类东西都是世界服,就是哪怕你是港服账号, ...
我国服的psn,能和港服的朋友连gta5么?

jd买的 收到玩了三天死机后,无法开机成功,开一会就自动关机,要等半天才能再开一小会,果断换货,还是国行好啊,要是港版就哭死了,送两个国产游戏码 一个是兑换码一个是优惠码,毛用没有,我买的时候2588还能加送一个游戏 选了本来就要买的驾驶俱乐部,算下来2388,很值了。

引用:
原帖由 3501 于 2015-8-1 19:00 发表

我国服的psn,能和港服的朋友连gta5么?
你可以和全世界朋友连

才发现黑暗之魂2联机是需要psn+会员的。是不是所有ps4游戏联机都是要求psn+?

还是老实买 港版 日版机器吧

引用:
原帖由 moogle 于 2015-8-1 23:44 发表
才发现黑暗之魂2联机是需要psn+会员的。是不是所有ps4游戏联机都是要求psn+?
据我手头上的几个需要联机的游戏,都要求PS+会员才能联

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火山  于 2015-8-2 00:43 发表
据我手头上的几个需要联机的游戏,都要求PS+会员才能联
居然这样,玩游戏少。以前ps3恶魔之魂不需要plus就可以连。我玩黑魂2进度是国服账号的,如果我买港服plus会员,国服账号玩黑魂2可以正常上线玩吧?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @asd316  于 2015-8-1 21:58 发表
jd买的 收到玩了三天死机后,无法开机成功,开一会就自动关机,要等半天才能再开一小会,果断换货,还是国行好啊,要是港版就哭死了,送两个国产游戏码 一个是兑换码一个是优惠码,毛用没有,我买的时候2588还能加送一个游戏 选了本来就要买的驾驶俱乐部,算下来2388,很值了。
喷了,我也京东买的。退换货麻烦不?

发新话题

官方公众号及微博