» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算想买PS4,请教几个问题。

引用:
原帖由 moogle 于 2015-8-2 00:58 发表
posted by wap, platform: Android
居然这样,玩游戏少。以前ps3恶魔之魂不需要plus就可以连。我玩黑魂2进度是国服账号的,如果我买港服plus会员,国服账号玩黑魂2可以正常上线玩吧?
PS3所有的游戏联机都免费,只是后期一些游戏加入联机码这种东东--------------,PS+会员只是增加了会免游戏与云端记录功能,如果对这些没兴趣的话,没必要去加入
我PS4一直用的是港服,加入的也是港服PS+,国服的没加,不清楚!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
ps4必须有ps plus才能连

不过一年200 多多少少也“送”点游戏 其实还是值得一买的

ps4联机必须有ps+,但是无所谓哪一个账号啊
备份还原完成后切换账号不就是点一下用户的事。
国行也就是一开始用那几分钟麻烦一点,以及哪天突然想换个没注册过的服得再备份还原麻烦点。
其他有个鸡毛区别啊。

posted by wap, platform: Android
想联机玩黑魂和血源,看来只能买plus会员。

posted by wap, platform: Meizu MX4
你去看看好友列表,进入本世代后还在玩的基本都买了会员,一年200还有游戏送,虽然大部分送的都是垃圾游戏

机器到了。忘了买游戏,一会出去实体店买。就听说过美国末日,好像是PS3移植的?求款好玩的大作,撑到FIFA16:D

GTA5就算了。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @8-7  于 2015-8-2 08:32 发表
ps4联机必须有ps+,但是无所谓哪一个账号啊
备份还原完成后切换账号不就是点一下用户的事。
国行也就是一开始用那几分钟麻烦一点,以及哪天突然想换个没注册过的服得再备份还原麻烦点。
其他有个鸡毛区别啊。
那像我这种美欧港中服全都有帐号的是不是国行用起来会很麻烦?

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-8-2 12:56 发表
大概就是多备份几个吧。

最杀时间的无非黑魂2,巫师3,GTA

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-8-2 12:56 发表
不会啊,你第一次备份的时候备份的机器上登录你所有账号然后备份还原就完了呗。
麻烦的再次只是追加账号

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-8-2 12:45 发表
机器到了。忘了买游戏,一会出去实体店买。就听说过美国末日,好像是PS3移植的?求款好玩的大作,撑到FIFA16:D

GTA5就算了。
看喜欢什么类型了
就我个人口味的话,血源+巫师够玩到辐射出,辐射后还有神海1-3合集然后等明年神海4.基本上不会断游戏。
美末如果没玩的话可以试试,不过我觉得美末很好,但是算不上好玩。。。对满地爬着躲僵尸的地方我特别厌恶,个人口味问题。一样口味的话可以考虑视频通关

ps,如果没玩过journey,一定充值买一份,或者等月中国行的实体正版。

开始那个设定互联网连接 PROXY是什么玩意。我选不使用。他说什么发生DNS错误(NW-31253-4) 选使用叫我填地址 端口号。这玩意是啥?

换成WIFI连上了。

posted by wap, platform: PlayStation 4
终于搞定了。

posted by wap, platform: PlayStation 4
终于搞定了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @西野  于 2015-7-31 23:53 发表
一定要买1200.3点关机上床睡觉,刚躺下,结果听到客厅传来滴滴两声,电视开了。。。多吓人。
把hdmi关联关了啊

发新话题

官方公众号及微博