» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这游戏机设计成钢琴漆表面是那个吃了屎的人想出来的?

自从买了360slim我就诅咒那个用烤漆的王八蛋

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-7-31 21:29 发表
自从买了360slim我就诅咒那个用烤漆的王八蛋
还好我的slim是磨砂的

+10000

最烦这种表面,一摸就是手印,一刮就花

posted by wap, platform: iPhone
最烦,没有之一,我的已经大花脸了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-31 17:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
电源也是白色的?
电源外壳是黑色,灯是白色的,呵呵。

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-8-1 01:00 发表
电源外壳是黑色,灯是白色的,呵呵。
那和我这个有什么本质上的区别?

posted by wap, platform: iPhone
我女儿1岁的时候爬上去跳舞,我的机器还保持着凹度,这种东西能正常工作就好了,用不了几年

钢琴表面确实容易划痕,我以前老款ps3一直放着不动表面充新,拿去破解没用软布包

放纸箱里回来一看这个划痕哦。。密密麻麻:D

posted by wap, platform: Chrome
钢琴红酒啊

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
白机黑机电源一样的,我两台X1

故意的 让用户在出磨砂面的时候再买一台!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
2000块的东西,保护个毛啊……虽然我也挺烦这脑残设计的,不过一想反正又不出2手,就无所谓了。

这咱所谓的“钢琴烤漆”绝对是人类制造业史上最大的耻辱之一,完全不考虑具体使用的情况,纯傻逼。

像游戏机之类搁着不动的东西还好点,想当年满街的手机大部分都这样,实在恶心到吐……
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-2 12:49

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @famicom  于 2015-8-2 12:04 发表
这咱所谓的“钢琴烤漆”绝对是人类制造业史上最大的耻辱之一,完全不考虑具体使用的情况,纯傻逼。

像游戏机之类搁着不动的东西还好点,想当年满街的手机大部分都这样,实在恶心到吐……
其实和真正的钢琴漆半毛钱关系都没有,无非是光面塑料而已,这是成本最低的表面处理方式。。。。。

的确非常SB设计 清洁麻烦  就是用手指也会有痕出来

发新话题

官方公众号及微博