» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这汽油添加剂是不是玄学啊?

posted by wap, platform: iPhone
菊花积炭好严重,这是直喷增压发动机通病?汽油添加剂能缓解吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说下自己的吧地球梦开了一年多菊花就如新的一般

用的巴斯夫g17红瓶

新车每5000公里加一瓶

老车每次加油加一瓶,连续5次后,每5000公里加一瓶

不用很高频,的确有用,不是玄学,新车用没明显感觉的,也就是减少部分部位的积炭形成,属于保健品

汽油质量不好的地区可以用,比如没有95了只能加92了便可以附和一瓶下去

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-8-2 10:42 发表
我现在2k公里已经黑了…是油品问题还是我用得不当?

posted by wap, platform: iPad
自吸尘埃少,增压灰尘多

年份越久的车,加这种东西效果越明显。

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-8-2 10:42 发表
啥车?

大钢牙

posted by wap, platform: 小米 MI 3
胜牌添加剂便宜又好用

记得看过一篇文章,目前大陆市场上绝大部分添加剂反而会加速积碳产生,具体还是要看成分。

红线或者tcp,别买国产杂牌的。具体效果请百度林宝塔夫的内窥镜实测帖子,添加方法是每次加油的时候按千分之一的比例加入油箱。

posted by wap, platform: iPhone
记得38说过旧车最好不用

你们感受一下
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-81-36548949-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @taskman  于 2015-8-3 00:12 发表
记得38说过旧车最好不用
厂商说要用
那么问题来了,38和随车说明书你相信哪一个呢?

引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-8-3 00:28 发表
厂商说要用
那么问题来了,38和随车说明书你相信哪一个呢?
我觉得有些人觉得38号比生产厂商更懂车

28 12
发新话题

官方公众号及微博