» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国志12威力加强版、信长创造威力加强版在PS4上的表现如何?操作上能和鼠标媲美吗?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2015-8-2 16:50 发表
创造PK的STEAM版到底怎么激活,我买的是日版实体版,但是据说给的也是STEAM的激活码?我要怎么搞才能玩上?
光盘里装好后也会自动把steam装上,其实就是steam版……

PS4版玩上了,挺不错,操作也熟练了,有点爽。

另外,新武将那,用的是台湾注音输入法,但是貌似字库字很少啊,很多字,比如孙、秦、李这些都没有,是我姿势不对还是真的字就很少?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2015-8-2 16:20 发表
我觉得就三国志这一条线来说,其实一直都是PC版比主机版优势得多,早期PC版分辨率高,当然在这个世代不同了,我已经买了创造PK版的PS4版,正在下载中,实际体验一下。

另外,光荣在PC上不也开始Steam化了嘛,创造 ...
不同意,三国志9PK就是PS2版最好
AI大幅度强化、可以关闭士兵拔擢、可以培养武将
当然PC版的有点是可以开发优化伴侣,加上优化伴侣的话,还是PC版更出色

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2015-8-2 16:50 发表
创造PK的STEAM版到底怎么激活,我买的是日版实体版,但是据说给的也是STEAM的激活码?我要怎么搞才能玩上?
激活这个就百度吧。很简单。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
信长12,13,14 pk版都上了Steam了。其中14 pk中文才上了不久。今年的三国志13应该也会有Steam版。希望KOEI能把以前的三国志拿到Steam重新上架一次。

posted by wap, platform: iPhone
是啊,要是三国也上就好了,看来三国13pc班和ps4版都得入了……

posted by wap, platform: Chrome
我问一句,为什么现在三国志连中文版都不出了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-8-4 23:36 发表
我问一句,为什么现在三国志连中文版都不出了……
pc版的一直在出啊

三国12pk好玩么?三国12刚出的时候骂声一片,说为了平板简化操作,很多精髓都没有了,我就一直没玩。这pk游戏素质到底如何啊?

引用:
原帖由 魂影 于 2015-8-15 09:15 发表
三国12pk好玩么?三国12刚出的时候骂声一片,说为了平板简化操作,很多精髓都没有了,我就一直没玩。这pk游戏素质到底如何啊?
个人觉得三国12PK军师制霸相当好玩。之前玩过pc版,觉得垃圾。如果不是亨利推荐军师制霸,我绝对不会去玩12PK。玩了后完全停不下来,最后一战战张良、项羽和一众战国名将现在回忆起来都记忆犹新。
我觉得12PK只玩军师制霸就够了

引用:
原帖由 非典型双子 于 2015-8-15 10:25 发表

个人觉得三国12PK军师制霸相当好玩。之前玩过pc版,觉得垃圾。如果不是亨利推荐军师制霸,我绝对不会去玩12PK。玩了后完全停不下来,最后一战战张良、项羽和一众战国名将现在回忆起来都记忆犹新。
我觉得12PK只玩 ...
军师制霸是主机板独有的吗?

军师争霸是啥?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-8-15 18:49 发表
军师争霸是啥?
一个专门打仗过关的模式,PC版没有。。。。。

主机板的三国有没有中文

当时土星时代在主机上玩三国志就没觉得不舒服了,反而感觉画面很有质感。

发新话题

官方公众号及微博