» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源2周目后,发现这个游戏还是不如DS2

引用:
原帖由 nilren 于 2015-8-3 12:26 发表

我i7/970配置下,PC版画面细节基本可以秒PS4
不需要那么好的配置。我一个笔记本都可以全高了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-8-3 13:17 发表
科隆游戏展马上就要来了,看看黑魂3能带来什么惊喜了。

血源最坏的情况是不会出dlc了,这种可能性也不是没有
怎么可能不出,吉田修平和山际真晃都在推上确认开发中了,肯定不能说话当放屁

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-3 13:23 发表

怎么可能不出,吉田修平和山际真晃都在推上确认开发中了,肯定不能说话当放屁
主力不是拉到黑魂3去了嘛,黑魂怎么说也是fs自己的ip,肯定是优先级的,sce放弃的ip也不少了,有一定的可能性。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-8-3 13:33 发表

主力不是拉到黑魂3去了嘛,黑魂怎么说也是fs自己的ip,肯定是优先级的,sce放弃的ip也不少了,有一定的可能性。
看爆料是人员都是一个工作室的,只是分成两队人而已,BB开发完后大量人员转移DS3但还是有小部分人留在BB这面做后续工作,SCEJ这面的负责人既然确认DLC存在了这东西就肯定存在,但开发进度多少确实没谱,当时DS1的DLC也是在主体一年后才出来的吧,这个估计也得等一阵儿,不过出不出什么的肯定不用担心,真不出他也不敢在推特上确认开发了

还可以,只是地图设计和boss设计比ds1差一点。

posted by wap, platform: Meizu MX4
我先买的血源,后买的黑魂2(因为看着比一代差好多没买当时),然而血源我就打到坐椅子那个王就烂尾了,2我都正在磨烟骑士,未果后烂尾

DS1的战斗,尤其是BOSS,和BB相比就是屎。如果BB的boss战能打8分,DS1不算DLC最多只有4分。
DS2的战斗动作光看都觉得恶心。

BB武器设计,反击/回避的改造,战斗动作派生衔接,敌人设计都非常好。作为一个当ACT玩的人对BB非常满意。

至于地图,亚楠这种点线连通图玩多了也就这样了,找到个电梯开个shortcut也能兴奋的人大概都很少玩找路的游戏吧。
BB禁忌森林一开始完全迷路没方向到处是敌人的地图才有探索的感觉,可惜还是太小了点。

完成度低没办法。BB就是一个对于地图资源利用效率非常低的游戏,为了更多的细节而牺牲大小。
迷宫里面能够有那么多新敌人新战斗已经很良心了,换个游戏就直接做在dlc里面了,连玩都玩不到。

要说BB的硬伤就是30FPS,还经常掉帧。
本帖最近评分记录
  • ikarus银 激骚 -5 感谢分享 2015-8-5 17:05
  • vagranteve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-3 16:20
  • 林则徐 激骚 +1 我很赞同 2015-8-3 15:43

我也在玩黑魂2
可能心里预期不高 我开始玩的时候是拿堕落王来比较的
感觉的确不错
拿到大保健和吊命戒指 整个游戏爽快啦

引用:
原帖由 mushroom 于 2015-8-3 14:10 发表
DS1的战斗,尤其是BOSS,和BB相比就是屎。如果BB的boss战能打8分,DS1不算DLC最多只有4分。
...
……………………魂系列本来就定位ARPG,你非要拿激烈爽快派的ACT跟魂比较我也没辙只能尊重你发表言论的权利

引用:
原帖由 mushroom 于 2015-8-3 14:10 发表
DS2的战斗动作光看都觉得恶心。

BB武器设计,反击/回避的改造,战斗动作派生衔接,敌人设计都非常好。作为一个当ACT玩 ...
连DS1的战斗都能黑,是不是你DS1和2都玩的免费版,BB买的Z,所以才这样给BB洗地?

同意LZ的看法,不过DS2 氛围做的太一般了,风格有点卡通化

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-8-3 15:04 发表

连DS1的战斗都能黑,是不是你DS1和2都玩的免费版,BB买的Z,所以才这样给BB洗地?
黑DS的就是玩免费版的,就这逻辑水平也不要来打游戏了

引用:
原帖由 nilren 于 2015-8-3 14:44 发表

……………………魂系列本来就定位ARPG,你非要拿激烈爽快派的ACT跟魂比较我也没辙只能尊重你发表言论的权利
地图的连通构造是ARPG的核心要素,战斗不是?

引用:
原帖由 mushroom 于 2015-8-3 15:13 发表

黑DS的就是玩免费版的,就这逻辑水平也不要来打游戏了
我真没看出你的什么逻辑或者水平来
既然DS这么渣那你别玩了,还4分,难以想象是个2000年的id

bb在耐玩性上确实不怎么样,迷宫我也烂尾了。
但是不能否认bb在首玩的感觉和气氛可是完爆ds2。
你不能以一项耐玩性就全篇打死。
第一遍的快感和ds1不相上下,而且还是建立在ds1受死版的情况下才更加耐玩些。
bb的dlc还没出呢。
你要光比耐玩和可研究性,我觉得恶魂可以研究的地方更多呢。

顺便问下楼主ds2通了几遍?你别一个正在玩的游戏和通关过后的游戏比。
你要比两游戏都刚开始玩,你会选哪个玩?
我个人肯定是选bb。

发新话题

官方公众号及微博