» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源2周目后,发现这个游戏还是不如DS2

个人觉得bb的亮点在动作系统和Boss上,打起来非常酣畅淋漓,相比较下ds系列战斗节奏实在太慢,如果能用bb的战斗系统和ds的装备系统做一个游戏绝壁神作了

posted by wap, platform: iPad
第一遍的感觉 DS2又长又臭,BB(除掉迷宫)是恰到好处,虽然最后的通关时间差不多。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
我只知道有些玩DS1、2过来的“高玩”在BB里被虐得不要不要的,没了盾寸步难行。迷宫虽然是白金必打,但其实强制要打的迷宫并不多,也就是初次打流程新旧亚楠的时间,大部分流程里没有的怪都能体验到,说迷宫鸡肋的大部分是觉得难打不下去罢了,其实这游戏除了带诅咒的迷宫其它真不算难。

本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -5 人身攻击 2015-8-3 17:25

posted by wap, platform: iPhone
DS2初版当时我三周目通关,
现在原罪学者带三个dlc我估计能再搞个两三遍

引用:
原帖由 vagranteve 于 2015-8-3 16:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
我只知道有些玩DS1、2过来的“高玩”在BB里被虐得不要不要的,没了盾寸步难行。迷宫虽然是白金必打,但其实强制要打的迷宫并不多,也就是初次打流程新旧亚楠的时间,大部 ...
真是屁股决定脑袋
迷宫就那屁点儿多的房间地形,随便组合下变个颜色,感人的FC游戏情怀

:D :D :D

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-8-3 16:55 发表
真是屁股决定脑袋
迷宫就那屁点儿多的房间地形,随便组合下变个颜色,感人的FC游戏情怀
总比那种屁股长在脑袋上的要好得多,迷宫屁点多?不会一轮迷宫都没打完吧?火狗满地跑的迷宫见过么?对,就是BOSS级那只。苏美鲁长者级小兵见过么?我敢打赌你独自一人打不完所有迷宫,你一个月能打完我送一台PS4或WIIU(知道你有X1),敢吗?废材牛肉。

引用:
原帖由 nilren 于 2015-8-3 12:26 发表

我i7/970配置下,PC版画面细节基本可以秒PS4
配置简直亲民啊,4K才吃了1G半,十分感人

引用:
原帖由 vagranteve 于 2015-8-3 17:17 发表
总比那种屁股长在脑袋上的要好得多,迷宫屁点多?不会一轮迷宫都没打完吧?火狗满地跑的迷宫见过么?对,就是BOSS级那只。苏美鲁长者级小兵见过么?我敢打赌你独自一人打 ...
能线觉得FC模式的地图设计么?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-8-3 17:37 发表
能线觉得FC模式的地图设计么?
正因体会不到,我才想让大神带我看看如何把FC模式玩弄于股掌之间。

BB啊,每开一次金杯都要祭品,实在太太太太太太太太SBL。
我看DLC换个方式,专开一个BOSS战的模式,再专开个不消耗祭品,可随意选深度的迷宫,基本让人还能玩,强迫刷材料太TM不爽了

引用:
原帖由 veryend 于 2015-8-3 17:54 发表
我看DLC换个方式,专开一个BOSS战的模式,再专开个不消耗祭品,可随意选深度的迷宫,基本让人还能玩,强迫刷材料太TM不爽了
同意!这游戏刚通第一遍的时候就想着有个BOSS RUSH模式就碉堡了。

引用:
原帖由 @veryend  于 2015-8-3 17:54 发表
同类型同深度迷宫开启只需要交一次贡品,以后就可以直接在服务器上搜索下载同类型迷宫,或者通过铭文直接开同种迷宫,不再需要贡品。比如你已经开过玷污杯,你可以在网上无限下载别人的玷污杯,迷宫材料走完侧门基本不会缺,仪式血4,冷血花,罗伦死胎最多也是差一两个。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2015-8-3 17:55 发表
同意!这游戏刚通第一遍的时候就想着有个BOSS RUSH模式就碉堡了。
迷宫玩跑酷无视宝石符文异种武器,只是找开关也算变相BOSS RUSH

我把金杯移除了再开也不需要材料了?
开始源金杯需不需要额外的材料?

发新话题

官方公众号及微博