» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

Amiibo第六弹+毛线耀西,还有动森纸片amiibo怒开50包

一起放了吧……

原本说退坑Amiibo了,后来地狱公布了动森一套……所以就又想着等到动森完结金盆洗手吧
毛线红色两个是去大阪的时候买的,官方标价1500,我操便宜到爆炸,买了两个才人民币150。回来taobao补的另外两个颜色,每个160+

第六弹也不多,毛线是特殊的存在不在系列里。现在我就差章鱼那3个了,但是没爱……没什么动力要买

各自单张

动森卡片日亚也炒的3W一盒了,结果我7月29号飞回来,没能从日本带到。
回来后直接taobao原价的两倍拿了一盒,地狱这次竟然如此良心,开了一盒就给我凑齐了第一弹的100种。重复了编号前17的33张,后面散号的17张。开苞一时爽,还债火葬场

好轻好小的一盒,每一小包基本没有重量感了

整整50包

静江是001

光是开包就开了半天

凑齐1~100

因为每一包都一定有一张1~17编号的闪卡,所以最后150张里面有33张重复了前17。只有17张不同的其他散卡。但是老任这个放包放的还算有良心。
重复的卡一盒里面最多3张,没有4张的情况。散卡最多2张,没有3张的情况。

买了卡册,等到,先堆着吧。

完毕
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
楼主果然是真爱啊。

卡片真是暴利啊

posted by wap, platform: iPhone
借地问下amiibo的材质放车里被晒到会给晒坏掉么

重复的卡片LZ出吗?

第六弹淘宝价格贵的离谱,等等在入

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-8-4 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在这天气……会化掉吧…
还是不要冒险…

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-8-4 11:27 发表
这天气……除了金属都完蛋吧?……没试过,也不建议兄弟你去试试

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2015-8-4 11:34 发表
重复的卡片LZ出吗?
缺什么编号的?送几张OK的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-8-4 13:05 发表

K总开始送闲置了!!!排队等送游戏。

我买了绿色和粉色,都还在路上

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-8-4 13:05 发表

我还没买,后来发现可以收别人重复的
可以的话,有重复不要的我都收一张,
就按市场价来算好了,
不会拿到重复的我还是赚了~

谢啦~

AMIIBO这东西
美日版互通吗?

posted by wap, platform: Firefox
绿色的为啥扑倒了,哈哈

额,土鳖的问一句,卡牌有什么用?

然后,楼主真爱!

31 123
发新话题

官方公众号及微博