» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Amiibo第六弹+毛线耀西,还有动森纸片amiibo怒开50包

posted by wap, platform: Chrome
太tm牛逼了

绿色毛线耀西被人艹过了233333333333

引用:
原帖由 yak 于 2015-8-4 16:09 发表
额,土鳖的问一句,卡牌有什么用?

然后,楼主真爱!
这个卡片在新的动森里面,是可以强制刷出来对应的小动物的。
这一次基本玩的就是按照对方的要求完成他想要的房屋的建设(包括室内和世外,以及可以花费3DS金币来购买你自己的能力,比如更大的屋子,吊顶水晶灯流苏之类),而每个动物因为需要的特色品自己也会送你一部分。比如骆驼要一个沙漠风情的,你去他屋子毛坯房的时候,会给你几件沙漠风情的物品。
所以也就是说,要凑齐内容和事件,就刷卡吧! 游戏本体里送一张卡片,肯定是编号17以内的,就是闪卡。所以其他的……请氪实体金,大概就这样了吧

那些说绿毛线被艹了的……拿来就这样的啊,23333,我怎么知道他倒下了。不过买了这么多amiibo,就毛线的没有底部固定,所以也就他能摔跟头啊

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2015-8-6 10:53

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-8-4 14:11 发表
AMIIBO这东西
美日版互通吗?
没区别,金银就是美国限定,一样用

posted by wap, platform: iPhone
讲真
这种卖卡比直接商城氪金还恶心…

posted by wap, platform: iPhone
我艹,掉渣天

其实已经出了AMIIBO烧录卡了 叫AMIIQO 最多200个位置存数据 发售自带10个 5个是未发售的

额,卡片应该是可以重复刷的吧?

这个时候楼主身边有玩动森的同好,估计就省事了?

引用:
原帖由 yak 于 2015-8-6 10:53 发表
额,卡片应该是可以重复刷的吧?

这个时候楼主身边有玩动森的同好,估计就省事了?
是的,我和我老婆都是这一套刷的,没问题

这种傻逼玩意儿一个都不想要

楼主真任饭,比键盘任饭强多了!

不知道楼主有 NFC功能的手机不 可不可能DUMP 全套AMIIBO和卡片的 数据文件
http://bbs.duowan.com/thread-43466829-1-1.html
AMIIBO 已经有人DUMP全套了 卡片还不全
http://bbs.duowan.com/thread-43476853-1-1.html

毛线耀西买了三色+游戏 游戏画面还不错
其他的amiio没啥买的欲望

LZ是真爱

毛线那个是不是真毛线还是其他材质?

虽然不玩,不过仍然满满的不明觉厉感~

发新话题

官方公众号及微博