» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已转型求片名认亲贴 第二部第四部已出 求四部童年日本动画的名字

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Firegun  于 2015-8-4 16:54 发表
第三个是不是地带骑士?男猪脚驾驶独轮大摩托
卧槽你们都看美帝鬼畜动画长大的

引用:
原帖由 @st00ar  于 2015-8-4 16:56 发表
第三个不是北斗神拳吗。。。
北斗不是一堆啊哒哒哒哒敌人就跪了吗

posted by wap, platform: 小米 MI 2
第三个是螺旋地带,敌方有那个像发射器的东西让人变异。

第三个是太空堡垒第三部??

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @stryker  于 2015-8-4 16:54 发表
第三个可能是蒙面斗士M.A.S.K
蒙面斗士好像没有机器人,主角跑车,黄种人大拖车,boss直升机
当时总幻想有机器人出现,然而美国人不是日本人,日本人总能来一发合体或者变形机器人,美国人就只有人和车……怪不得日本能整出个每一代都能加至少一部未参战的机器人动画进来的超级机器人大战。

posted by wap, platform: Safari
机械犀牛 猩猩 鹰

单纯从这3个 我只能想到一起翡翠还是本港放过一个动画,里面有钻地兽,猩猩兽跟飞天兽,具体是什么是不是同一个我也不知道,找不到相关动画

引用:
原帖由 @n2  于 2015-8-4 17:04 发表
机械犀牛 猩猩 鹰

单纯从这3个 我只能想到一起翡翠还是本港放过一个动画,里面有钻地兽,猩猩兽跟飞天兽,具体是什么是不是同一个我也不知道,找不到相关动画
没错 就这个节奏,犀牛那只能在地里钻

posted by wap, platform: Android
螺旋地带是美国动画,楼主说都是日本的

posted by wap, platform: iPad
Mark

posted by wap, platform: SONY 巨猴
第三个摩托,战车什么的,会和人的盔甲组合变形不?听着有点像太空堡垒第三部啊,也就是机甲创世纪。

第三个是超音战士?女主确实骚想干

引用:
原帖由 @星野梦美  于 2015-8-4 17:19 发表
第三个摩托,战车什么的,会和人的盔甲组合变形不?听着有点像太空堡垒第三部啊,也就是机甲创世纪。
还真不是,基本上还是真实系,不会突然出现男主嗷一声就登机的情况

引用:
原帖由 @akwkpk  于 2015-8-4 17:21 发表
第三个是超音战士?女主确实骚想干
骗人 骚想干在哪呢⊙▽⊙

第三步我也觉得是北斗神拳

第3个是不是 有个家伙开着轮子一样的车上面带个单管子炮? 画风和特种部队差不多 美国动画?

发新话题

官方公众号及微博