» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

同样网络,玩战地one为啥就比ps4流畅?

posted by wap, platform: Meizu MX4
测的丢包和延迟one比ps4还厉害,ps4版战地就哆嗦的不能玩,one就感觉没影响呢?

天朝联机质量确实是XB系好用PS系。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
楼上是双线还是三线?能代表国内多少比例?
楼主就拿一个战地能说明一切?
话说一个多月来ONE连PARTY都开不顺畅呢。
目前对我来说倆平台联机质量半斤八两,硬要比就是五十步笑百步的样子。

引用:
原帖由 vagranteve 于 2015-8-4 23:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
楼上是双线还是三线?能代表国内多少比例?
楼主就拿一个战地能说明一切?
话说一个多月来ONE连PARTY都开不顺畅呢。
目前对我来说倆平台联机质量半斤八两,硬要比就是 ...
两个一块开的,对比不就很明显吗?
我说代表或者被代表了吗?激动啥?

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-8-4 23:36 发表
两个一块开的,对比不就很明显吗?
我说代表或者被代表了吗?激动啥?
这么点小事也专门发一个贴,不见得是淡定的表现。

X1的Party那是系统问题,不是网的问题,美帝开Party照样一炮污

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-4 23:53 发表
X1的Party那是系统问题,不是网的问题,美帝开Party照样一炮污
这样啊!我还以为我家的网太烂了,,,

按理说不应该,换亚洲区的战地服务器试试

引用:
原帖由 vagranteve 于 2015-8-4 23:44 发表
这么点小事也专门发一个贴,不见得是淡定的表现。
你不理解这心情的,首发ps4加战地一直玩着,后来开始有点卡也能玩,正好前几天买了张110元的one版战地4,一对比,我了去,网络不是一个级别的啊,one简直是流畅无比,毫无影响游戏啊
不过玩的人确实没ps4多

发新话题

官方公众号及微博