» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

感谢神谷光头给我省了个XB1!!!!!

演示的是个什么jb玩意儿,本来白金的开放世界动作游戏听听都湿,结果大失所望,最让人有好感的地方竟然是画面,主角跑步像shepherd,出剑战斗判定范围像无双
短时间内我是不用考虑XB1了,还有MS以后还是离白金和光头远点吧,真糟蹋游戏

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMTM5MjQ2NA==.html

posted by wap, platform: SONY Z1
表示同意。

这个现在看着玩起来真不如之前那个龙背3。
不过完成度看起来不高,可能以后会有些变化。

2016年末的東西,你下年E3和Gamescom還能見到這遊戲

本来NieR新作给白金做我很期待的
现在看了这个视频感觉有点微妙
之前坷垃传说垃圾
然后代工的星际火狐看e3视频也是渣的可以
这次再看到这个。。。

白金再下去就成流水线庸作代工厂了

火狐只是画面磕掺点,但看起来就觉得好玩。不过是复刻

引用:
原帖由 xiaogao 于 2015-8-4 23:45 发表
本来NieR新作给白金做我很期待的
现在看了这个视频感觉有点微妙
之前坷垃传说垃圾
然后代工的星际火狐看e3视频也是渣的可以
这次再看到这个。。。

白金再下去就成流水线庸作代工厂了
nier应该没事儿,稻叶敦志带的吧好像,动作风格应该会类似魔女合金崛起,而且没和ms合作不用考虑什么欧美口味儿,我相信光头也是被逼无奈

posted by wap, platform: iPhone
better than ur life!

只有我觉得微软发布会的东西就这个还比较不错?至少打击感还在

还以为是CHINAJOY时国内某个厂商在X1发布网游,,,,

战争机器4不玩?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-8-4 23:51 发表
只有我觉得微软发布会的东西就这个还比较不错?至少打击感还在
黑魂3秒杀啊

引用:
原帖由 QMSZS 于 2015-8-4 23:54 发表
黑魂3秒杀啊
对了,忘记这东西了……

引用:
原帖由 zhouaa 于 2015-8-4 23:40 发表
这个现在看着玩起来真不如之前那个龙背3。
不过完成度看起来不高,可能以后会有些变化。
龙婊3除了妹子叫和各种坑爹还有啥?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-8-4 23:54 发表
战争机器4不玩?
量子 halo geow都想玩但没有让我立刻买台新主机的力度

70 12345
发新话题

官方公众号及微博