» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢神谷光头给我省了个XB1!!!!!

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2015-8-4 23:57 发表

龙婊3除了妹子叫和各种坑爹还有啥?
演出。
战斗比无双稍微要好点。

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 00:05 发表

量子 halo geow都想玩但没有让我立刻买台新主机的力度
那还不是早晚都要买嘛

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 00:05 发表

量子 halo geow都想玩但没有让我立刻买台新主机的力度
目前来看GEOW4绝逼是所有大作里雷的可能性最高的一个
到目前为止除了画面没有一个好消息

稀烂啊,看起来还没龙背婊子好玩。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-5 00:13 发表

目前来看GEOW4绝逼是所有大作里雷的可能性最高的一个
到目前为止除了画面没有一个好消息
演示唯一让我感觉不错的地方是怪物设定,其他部分没什么感觉,也可以说信息量太少
而且这样子明年年底能上市?太快了点儿吧,总觉得要延期

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 00:23 发表

演示唯一让我感觉不错的地方是怪物设定,其他部分没什么感觉,也可以说信息量太少
而且这样子明年年底能上市?太快了点儿吧,总觉得要延期
角色娘炮
脚本太多(E3的演示都快成1886了)
今天制作组还说什么希望风格更压抑更惊悚更像恐怖游戏

H5虽然画面不怎么样但注重大规模联机的乐趣还是很实在的
倒是GEOW4除了画面没什么好消息

一般般,怎么我想起龙之信条了。。。
说是ARPG,A的部分挺弱的啊,光头你怎么了光头

看操作感龙之信条比这个好50倍

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-8-5 00:31 发表
一般般,怎么我想起龙之信条了。。。
说是ARPG,A的部分挺弱的啊,光头你怎么了光头
很显然很克制的不去发挥他的优势吧,怕把游戏直接做成act了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
讲真,虽然这游戏看演示不怎么样但没必要把锅全甩微软身上吧,硫酸脸还跟微软搞基做出了NGB和NG2呢。最终成品如何关键还看光头自己的想法吧

1:这游戏是ARPG 必然A的成分会减弱 从演示来看A的成分已经非常足够了 不要把这游戏想成魔女
2:从演示来游戏的地图比较宽阔 有一些MMO的设定 而且最后也强调了多人合作
4:这是白金最大的一个项目 不可能搞砸
3:离发售还至少一年,神谷有足够多的时间调试

再补充一下 这游戏到公布至今全程没闹什么制作上的不愉快 为何变成MS糟蹋游戏 脑子有问题吧?

我倒觉得还行,就是你不能把他当作dmc来看了

posted by wap, platform: iPad
信神谷

为啥我觉得还不错呢
当然 我不会为了这个游戏买X1就是了

posted by wap, platform: Android
人设不怎么喜欢

发新话题

官方公众号及微博