» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

HIB新包为Bandai Namco,1美刀即可获得吃豆人DX完全版

算是最低价了,之前打折也要3.5美刀

https://www.humblebundle.com/

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate
还有山脊赛车、皇牌空战、黑暗之魂等,下周还有追加。

混蛋啊,以前限区,现在随便买,我以前过墙梯买皇牌空战和黑魂折腾死了。

速度买

引用:
原帖由 jun4rui 于 2015-8-5 07:14 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate
还有山脊赛车、皇牌空战、黑暗之魂等,下周还有追加。

混蛋啊,以前限区,现在随便买,我以前过墙梯买皇牌空战和黑魂折腾死了。

速度买
我觉得1刀以上的游戏里值得买的就是黑魂了
其他几个都是笑话

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
什么鸡种!

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-4 11:16 发表
其他几个都是笑话
主要是黑魂去死版都不断打折2年多了,只要5刀,基本上想要的人都买了

引用:
原帖由 @AZOE  于 2015-8-4 11:26 发表
什么鸡种!
PC steam

posted by wap, platform: iPhone
Pc无视

posted by wap, platform: iPhone
黑魂要10$!!!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-5 07:16 发表

其他几个都是笑话
黑魂必须付10刀才能解锁好吗

引用:
原帖由 jun4rui 于 2015-8-5 08:14 发表
主要是黑魂去死版都不断打折2年多了,只要5刀,基本上想要的人都买了
而且这次解锁还要10刀
真是脑子进水了

多谢楼主,已剁6刀

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2015-8-5 08:54 发表
黑魂必须付10刀才能解锁好吗
但是付了10刀还有其他一大把游戏也给你你了,吃豆人,西游记,皇牌空战,山脊赛车等等

均价喜+1!喜欢黑魂的应该都有了。

黑魂1 10刀…,想要的之前大部分都入了吧。

对日锁区!业界良心!
本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 太骚了 2015-8-5 11:36

18 12
发新话题

官方公众号及微博