» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂3是要微软限时独占的节奏?

posted by wap, platform: iPhone
你说快餐就快餐?tdk大神说了算?数十家评测媒体有快餐俩字儿么? 不过tdk大神肯定是最权威的那个 魂系列排行国际认可

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
真限时独占还不满世界嚷嚷?对着一个意淫出来的东西高潮脑补受迫害妄想也挺不容易的

posted by wap, platform: Android
你想多了

posted by wap, platform: iPhone
好消息不断!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @QMSZS  于 2015-8-5 09:00 发表
你说快餐就快餐?tdk大神说了算?数十家评测媒体有快餐俩字儿么? 不过tdk大神肯定是最权威的那个 魂系列排行国际认可
你一互动电影爱好者就别老假装玩游戏了,踏踏实实看电影会死啊。心态要平和。

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-8-5 09:13 发表
你一互动电影爱好者就别老假装玩游戏了,踏踏实实看电影会死啊。心态要平和。
你只要知道自己不是权威 说的什么在热烈讨论下根本就是隔路就行了

出PC版好,用修改器虐怪才是正道

posted by wap, platform: Chrome
得得得,我也不认识你,你这类ID我统一称呼为字母儿。你也别想太多。就这样吧,别追着我喷了。

这帖什么情况?北平孤儿什么时候变成杠神了

喷了,是杠神啊。

真机智。

知道我都不搭理你了还换ID过来喷。字母ID分辨困难。

也是醉了。

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-8-5 09:25 发表
喷了,是杠神啊。

真机智。

知道我都不搭理你了还换ID过来喷。字母ID分辨困难。

也是醉了。

我说的是他把你当杠神...一口一个tdk大神在说你

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @QMSZS  于 2015-8-5 09:00 发表
什么情况…
本帖最近评分记录
  • nikito 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-5 10:26

这帖我看笑了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
血缘烂尾玩过的人都知道吧

“你坏”
“你才坏”
“你最坏”
“你更坏”
“你坏坏坏”
“不跟你玩了”

发新话题

官方公众号及微博