» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

魂3是要微软限时独占的节奏?

posted by wap, platform: Sharp
ttk不是tdk,ttk自称真魂饭连台ps4不舍得买。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2015-8-5 09:45 发表
ttk不是tdk,ttk自称真魂饭连台ps4不舍得买。

得得得,你说没买就没买,行了吧。你小学初中的时候喷这个,都一群20多30的了,还这套。

posted by wap, platform: Sharp
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-8-5 09:53 发表
得得得,你说没买就没买,行了吧。你小学初中的时候喷这个,都一群20多30的了,还这套。
你自己说的没买啊,别人还编瞎话黑你?

posted by wap, platform: iPhone
这是快被玩坏了吧,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
咦?软软看了昨晚的演唱会之后 心中的一口浊气终于咽下了 orz
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -677 恭喜发财 2015-8-5 10:35

posted by wap, platform: 小米 MI 2
喷了,杠神躺着也被射

撸主帖子发得好,gaykeeper排排站各自正常发挥优美舞蹈

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-8-5 10:28 发表
撸主帖子发得好,gaykeeper排排站各自正常发挥优美舞蹈
楼主本人就是个钓鱼的索黑啊

posted by wap, platform: Windows
浊气什么的不知道,只看到各种酸气从你坛不少索索的七孔直冒出来
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -677 恭喜发财 2015-8-5 10:36

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-8-5 10:34 发表
浊气什么的不知道,只看到各种酸气从你坛不少索索的七孔直冒出来
酸的是楼主,索没法酸,ds跨平台,bb是PS

索饭酸ds3上微软播片 这逻辑也挺厉害的

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-8-5 11:07 发表
索饭酸ds3上微软播片 这逻辑也挺厉害的
这个ID 不错,  是在讽刺神海合集吗?

引用:
原帖由 @赤金册  于 2015-8-5 11:15 发表
这个ID 不错,  是在讽刺神海合集吗?
明显是讽刺mcc匹配问题

真个毛饭,还魂饭,脸皮比地球还厚。

为啥一个普普通通的问题在这个区也会战成这样?都不会好好说人话么?
每个人回帖都不尊重别人。

要么说对,是限时独占。
要么说不对,不是...

有那么多废话可言么?
都这么讲话,还有什么讨论游戏的氛围?这还是个游戏论坛么?

都是一群搅屎棍,玩个毛游戏啊,脑残追星去吧。

真是怒了

下面这图可答部分疑惑

45 123
发新话题

官方公众号及微博