» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

淘x上卖的显卡码游戏key,不会有什么问题吧?

posted by wap, platform: iPhone
国外经常有买显卡送游戏key,这些key淘x上有卖。请问液内能买吗?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
没啥问题

posted by wap, platform: Chrome
没问题,刚拍了一个幻痛的key,成功激活。

posted by wap, platform: iPhone
不会有类似黑卡活着是偷别人的key这种问题吧?来源可靠不?

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-8-6 18:36 发表
不会有类似黑卡活着是偷别人的key这种问题吧?来源可靠不?

偷倒不会,就算是偷,被偷的也只能认,无法追回
至于黑卡,我不敢打包票,但至少显卡key要有实物交易,这种东西不适合黑卡洗钱

王八蛋啊黄老板,兑换的时候显卡不让选TTX,原来买TTX就不送?

posted by wap, platform: Chrome
lz,你发一下你找到的淘宝连接吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-8-7 12:21 发表
王八蛋啊黄老板,兑换的时候显卡不让选TTX,原来买TTX就不送?
TTX真不送啊,比TTX弱的几个显卡才送

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-7 17:07 发表

TTX真不送啊,比TTX弱的几个显卡才送
狗馹的黄世仁……
心里好受点了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-8-7 20:45 发表

狗馹的黄世仁……
心里好受点了……
我觉得只要你有显卡Key在手,选哪个都一样,他应该不会去查填的芯片对不对

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-7 20:46 发表

我觉得只要你有显卡Key在手,选哪个都一样,他应该不会去查填的芯片对不对
我选的950……
其实是我收到显卡第三天看到新闻说送游戏炒鸡不爽啊……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-8-7 23:05 发表

我选的950……
其实是我收到显卡第三天看到新闻说送游戏炒鸡不爽啊……
不可能,最低960
等等,950还没上市吧,你应该记错了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @darkjack  于 2015-8-6 18:33 发表
没问题,刚拍了一个幻痛的key,成功激活。
显卡key?能发一下tb链接吗?

230刚买了个幻痛的key,一会回家激活。TTX就送了个巫师3,其他啥都不送。

posted by wap, platform: iPad
激活了,显卡那地方选的980 Ti也不知道这么选可不可以,我上哪知道卖家的key是什么卡里拆出来的……

16 12
发新话题

官方公众号及微博